要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

三个半月的宝宝,还不怎么会抬头

619813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝三个半月了,还不肯抬头,怎么办吧,人家有些都会翻身了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-3 09:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
每天练习几次,一次几分钟
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 11:24 | 来自疯狂造人
我们从两个半月这样就开始练习了,现在还有十天四个月了,头抬得难稳的了,只不过有时候会偷懒,低下头啃手。现在还不会翻身,一点迹象都没有,真是有点着急
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 13:43 | 来自疯狂造人
谁说头抬得好就会翻身来着,我家一早就会抬了,现在坐着脑袋都不会晃,但就是不爱翻身
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-3 19:53 | 来自疯狂造人
多趴 我们在月子里就让他多趴 三个月17天的时候会翻身了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-4 07:05 | 来自疯狂造人
我家也不会呢,没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-4 22:36 | 来自疯狂造人
我家的竖抱头已经竖的很稳了,也开始要翻身了,就是不愿意趴着抬头
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-5 00:45 | 来自疯狂造人
不用担心,我家4个月了都还不会,4个月多8天一下就会了。现在10个月,还知道自己扯着东西要走路呢。你现在跟我以前一样,急得跳脚,我当时还查过好多资料,说是影响智力。体检那里要我做操,我做了20天,感觉就是一个大坑神坑没一点用。随宝宝去吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-5 00:46 | 来自疯狂造人
虽然说随宝宝去,但是妈妈你也要多多努力,每天帮宝宝多多练习
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-5 07:02 | 来自疯狂造人
回复 caiwei730
谁说头抬得好就会翻身来着,我家一早就会抬了,现在坐着脑袋都不会晃,但就是不爱翻身
同意 每个孩子不一样 我家三个半月就会翻身了 但是四个半月还不会翻过来 哈哈哈 老可爱了 不想趴着了就大声哼唧叫大人给他翻回来
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 13:21 | 来自孕迹暖暖Android
楼楼别急,我个人觉得顺其自然就好,宝宝生长发育情况各不相同,有早有晚,有快有慢,到一定时候,宝宝什么技能就都会了呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 13:49 | 来自疯狂造人
我顺其自然 我家宝宝两个多月就想翻身发不过去 差不多五个月才会自己翻身 头也才差不多稳了一点 已经长牙了 不想拔苗助长
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 13:53 | 来自疯狂造人
回复 爱怡宝爱生活
不用担心,我家4个月了都还不会,4个月多8天一下就会了。现在10个月,还知道自己扯着东西要走路呢。你现在跟我以前一样,急得跳脚,我当时还查过好多资料,说是影响智力。体检那里要我做操,我做了20天,感觉就是一个大坑神坑没一点用。随宝宝去吧
我也是  一抱宝宝出去别人就说有的宝宝已经怎么怎么都会了  我顺其自然  现在还不是该会的时候就会  听着就烦  宝宝自己骨头硬了自然就会  骨头软你还逼宝宝搞这搞那的  现在翻身翻得我都控制不住他
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-24 06:54 | 来自疯狂造人
每个宝宝都不一样,我家宝宝两个多月会抬头,3个月会翻身,可能跟月子里有练习趴也有关系
点击查看全文