要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

石家庄哪里有治疗不孕的老中医

378511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管通而不畅,已经备孕一年半了,还没没怀孕,不知道怎么治疗,迷茫
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-3 08:21 | 来自疯狂造人
通而不畅比较好调,我就是一个不通一个通而不畅,通水后一个通畅了,备孕中,祝好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-3 12:46 | 来自疯狂造人
省二院东门附近双杰中医诊所 每周四上午有专门看不孕不育的老中医母女俩
点击查看全文
希望@宇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-3 21:42 | 来自疯狂造人
回复 q1535012958927
通而不畅比较好调,我就是一个不通一个通而不畅,通水后一个通畅了,备孕中,祝好孕
通水有什么副作用吗?以后还会堵吗
点击查看全文
希望@宇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-3 21:44 | 来自疯狂造人
回复 上官燕kk
省二院东门附近双杰中医诊所 每周四上午有专门看不孕不育的老中医母女俩
他们看的怎么样,也吃了不少中药,害怕没效果啊,伤不起了,快三十了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-3 22:21 | 来自疯狂造人
回复 希望@宇
他们看的怎么样,也吃了不少中药,害怕没效果啊,伤不起了,快三十了
感觉比之前见的别的医生要好,但说效果怎么样的话 我也不好说,我也是听别人说了去看的。目前去过三次了,还在调理中,也是最后一搏了,不行就去试管了。我觉得任何医生开的药的效果都是因人而异的,有的人可能有效 ,有的人可能吃很多还是没效果。总之,别着急,调整好心态,心态很重要的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-4 07:22 | 来自疯狂造人
回复 希望@宇
通水有什么副作用吗?以后还会堵吗
好像也要尽快怀孕,和手术一样,时间长了也容易复发
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-4 09:15 | 来自疯狂造人
谈固嘉和城北门那有个,那家开中医几十年了,我姐在那看好了,他认识的好几个人也是在那看好的,我去看了两个月没要上,着急怀孕看西医了,离那边近的话可以去看下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-15 14:18 | 来自疯狂造人
回复 上官燕kk
我吃了她家中药俩月就怀上了,老中医能够给你对症下药,不过中药真心贵,备孕时每月中药大概两千多,保胎时每周中药一千大几,不过怀孕三个月后一切都很顺利,现在静等足月啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-15 14:20 | 来自疯狂造人
回复 希望@宇
我听说有闭经的大姐去她家调理还能怀上呢,楼主可以周四去看看她家的病号数量就知道她家效果了,好多从北京唐山专程赶来看不孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-15 22:34 | 来自疯狂造人
回复 奔啵灞啵奔
我吃了她家中药俩月就怀上了,老中医能够给你对症下药,不过中药真心贵,备孕时每月中药大概两千多,保胎时每周中药一千大几,不过怀孕三个月后一切都很顺利,现在静等足月啦。
亲 我就是看了你的帖子才去的 大夫问我谁介绍的 我说我也不知道她叫什么 哈哈哈 希望你一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-17 10:06 | 来自疯狂造人
回复 上官燕kk
亲 我就是看了你的帖子才去的 大夫问我谁介绍的 我说我也不知道她叫什么 哈哈哈 希望你一切顺利!
哈哈哈 你也会很顺利的
点击查看全文