要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]36+1顺产卸货两枚千金全程七小时,愿双胎妈妈们都顺顺利利

890826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36+1早上四点半起来跑厕所后破水,急忙赶去医院,五点做胎监第一次内检宫口紧闭,随后B超一个头位一个臀位,在等待医生签字过程中开始宫缩,七点半宫开三指,八点半开六指被推进产房,中间痛的一度想要刨腹生产,上了导乐(促进宫口快速打开的一个机器),十点五十宫口全开,十一点第一枚宝宝带着哭声降临,十一点半第二枚宝宝出来,过后缝针撕裂部分,终于卸货了,宝宝算早产几天,一个五斤一个四斤多送去新生儿科观察几天,不过医生说情况都挺好,望双胎妈妈们都顺顺利利的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-3 03:30
恭喜大顺产,双胎宝妈真不容易
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-9-3 05:18
恭喜恭喜,接双胞胎宝贝足月出生!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-3 05:55
恭喜宝妈!我现在也满36周了,这两天有快来月经的感觉。还没到产检日,所以想问下宝妈,这是胎儿入盆还是快生了?需要马上去医院吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-3 06:02
恭喜恭喜,宝妈辛苦了,祝宝宝们健康快乐成长!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-3 06:08
恭喜双胎顺产啊,给我我可没这么大勇气顺产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-3 06:18
接足月双宝宝好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-3 06:38 | 来自疯狂造人
回复 w1513499064828

恭喜宝妈!我现在也满36周了,这两天有快来月经的感觉。还没到产检日,所以想问下宝妈,这是胎儿入盆还是快生了?需要马上去医院吗?
离医院近不怕啊,我是后面几天突然脚肿得厉害,而且垫高枕头放脚也没有作用,大腿根部酸胀,四五天那样就破水了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-3 06:41 | 来自疯狂造人
回复 杨许妹

恭喜双胎顺产啊,给我我可没这么大勇气顺产
我两个宝宝36+1,但是B超34一个,35一个,都偏小医生就建议我尝试一下,想着顺产恢复快就干了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-3 06:50
恭喜,接健康宝宝平安足月出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-3 07:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接顺利生下健康宝宝
点击查看全文
SFM
九级宝宝 | 发表于 2018-9-3 07:53 | 来自疯狂造人
恭喜双胎妈妈顺利生产!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 07:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,双胎顺产好厉害
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 08:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,愿宝宝们健康成长
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-3 08:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈辛苦了,请问你双胎有做无创吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-3 08:16
接顺产可爱宝贝~恭喜升级!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-3 08:17
回复 一只任性的兔子
离医院近不怕啊,我是后面几天突然脚肿得厉害,而且垫高枕头放脚也没有作用,大腿根部酸胀,四五天那样就破水了
好的,谢谢宝妈的回复
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-3 08:18
公子宝妈,接女儿棒!愿我腹中宝贝足月出生
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 08:34 | 来自疯狂造人
恭喜,时间过得真快,祝宝宝们健康成长,接楼主稳怀到生好孕气。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-9-3 08:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!宝妈辛苦了!祝宝宝们健康成长!
点击查看全文