要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问姐妹们怀孕后会失眠吗?我隔

283922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问姐妹们怀孕后会失眠吗?我隔三差五的失眠真的胸口很难受……该怎么办?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-3 04:58
会,因为有些紧张
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-9-3 05:10
我昨晚上彻底失败了,最多睡一小时
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-3 06:25
我也失眠了,不知道怎么回事!可能紧张
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-3 07:01
我也失眠了,每天晚上都会醒来几次,最后一次都是四点多醒了就睡不着了,白天也睡不着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-3 09:37
我昨晚也失眠翻来覆去睡不着,也不知道昨晚到底是睡了还是没睡
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-3 10:13
一样的哦,一直要躺都4.5点才睡得着一哈
点击查看全文
Jessica-lam (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-3 23:40
回复 播星人p4v4kp
会,因为有些紧张
可能有潜在的紧张。但我真的不想紧张的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-3 23:40
回复 播星人m88o88
我昨晚上彻底失败了,最多睡一小时
抱抱。。。这种痛苦我们懂
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-3 23:42
回复 播星人1pr19h
我也失眠了,每天晚上都会醒来几次,最后一次都是四点多醒了就睡不着了,白天也睡不着
我也是啊 类似这样 真的很折磨人。纠结是孕激素失调还是紧张
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-3 23:45
回复 播星人2wjfwy
我也失眠了,不知道怎么回事!可能紧张
我还以为是我个人原因。看来大多数人都会。我们一起放宽心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-3 23:46
回复 播星人z39132
我昨晚也失眠翻来覆去睡不着,也不知道昨晚到底是睡了还是没睡
我也经常这样。整个下午都睡不着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-4 03:00 | 来自疯狂造人
失眠到现在三点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-4 06:50
回复 Jessica-lam
我也是啊 类似这样 真的很折磨人。纠结是孕激素失调还是紧张
何止睡不着,而且我肚子边边还有点痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-4 11:17
回复 播星人1pr19h
何止睡不着,而且我肚子边边还有点痛
会不会肠道不适。我有天拉肚子后也是肚子旁老是痛。然后也是睡不着
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-4 11:23
回复 w1512567518314
我也失眠,差不多整晚都没睡
我吃了安眠药 在移植的时候我跟医生说我失眠 开了十颗 受不了时就吃个才能睡觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-4 11:24
回复 如心如梦
失眠到现在三点
辛苦辛苦。我明白这种痛苦 我前晚也是失眠 半夜起来看电视 最后不行吃了颗安眠药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-7 15:02
我吃了安眠药 在移植的时候我跟医生说我失眠 开了十颗 受不了时就吃个才能睡觉
怀孕了能吃安眠药吗?我一直以为不能吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-7 23:33
回复 小蓝莓和小草莓
怀孕了能吃安眠药吗?我一直以为不能吃
要医生开的才行 我也不敢乱吃
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-8 07:46
会不会肠道不适。我有天拉肚子后也是肚子旁老是痛。然后也是睡不着
没有拉肚子,昨天下午白带里带有血丝,我今天移植第26天B超检查,还是很担心
点击查看全文