要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

单纯想吐吐槽,跟咱们这里一点关系都没有

40576 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
单纯想吐槽而已!跟备孕已孕完全没有关系
单位工作的破事,其实也是自己情商低的结果
起因是因为单位各种帮派各种小圈子,作为一个刚调动过来的新人,当然是没有任何发言的权力的。而且,本人从不喜欢搞这些,一直认为工作就单纯的只是工作而已,从来也没有想过会跟自己的生活有多大的关系,不关注也不掺和。也因为自己不是工作达人,工作对我而言就是糊口养家的方式。
可就是这样,也被各种人想当然的划分圈子,然后各种怼。刚来的时候坐办公室,就被想当然的划分为这个办公室的人,加上原来办公室的老主任退休,然后现在又开始新一轮的帮派斗争,无端被扯进战局。工作被现在的领导时时盯紧,感觉就等着什么时候我一个不小心就可以逮着我的错一样的。
前段时间,在老主任还没有正式退休,新安排来接手的领导还没有正式任命的时候,我因为自己有个学习要请假,结果就找了老主任批的条子,然后,新的领导就到处去说为什么请假他都不知道,不把他放在眼里,然后就对我各种挑刺,各种看我不顺眼。工作安排上各种刁难。哎,这也是我自己情商不高不会腆着脸去巴结领导的后果。
可真的没想到因为这个事情,现在在工作安排上也是各种对付,跟领导关系好的人不愿意干的活就抛给我,工作中有任何一点问题哪怕是客观原因人为不可控的原因导致出现问题也统统算在账上,各种看我不顺眼,我也是醉了
能怎么样呢?为了孩子,为了活下去,忍吧。惹不起我还躲不起了。
就当这里是个黑洞吧,吐吐槽,明天还得继续为了生活煎熬下去。各位,无意打扰,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-3 01:53 | 来自疯狂造人
啥单位,私人单位的话还是注意点,公家单是公务员的话谁敢开除你,干自己的活就好了。给你就说不会!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-3 04:47 | 来自疯狂造人
不行就换一个地方啊!我原来在富士康财务科呆过!天呢,简直不是人呆的地方!一个屋三十来个人,从来互相不说话,谁要是出一点点错,领导一痛骂,半个月我就撤了
点击查看全文
s5826183251 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-5 00:50 | 来自疯狂造人
回复 w1516097864119
啥单位,私人单位的话还是注意点,公家单是公务员的话谁敢开除你,干自己的活就好了。给你就说不会!
这种情况应该只会出现在有一堆吃饱了没事干净想着折腾的单位吧,不是公务员,只是事业单位。本来还想着随便怎么折腾,大不了我不晋升职称就完了,再怎么,自问在工作上绝对不会犯重大错误被开除,就混着呗。
可真的没想到有的人做人可以做到那么无耻,公然拿着自己的一点点权利想方设法的故意给别人挖坑下绊子。我都想呢,要真的把他那些下作的手段耍到我身上,我豁出去不要这份工作也要去举报他。那么多违反纪律的问题我就不相信能跑得了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-5 01:22 | 来自疯狂造人
我是事业单位的,请个假产检,结下好多仇恨!单位领导各种嫌弃,同事各种厌恶。真是够了……憋屈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-5 05:38 | 来自疯狂造人
回复 s5826183251
这种情况应该只会出现在有一堆吃饱了没事干净想着折腾的单位吧,不是公务员,只是事业单位。本来还想着随便怎么折腾,大不了我不晋升职称就完了,再怎么,自问在工作上绝对不会犯重大错误被开除,就混着呗。
可真的没想到有的人做人可以做到那么无耻,公然拿着自己的一点点权利想方设法的故意给别人挖坑下绊子。我都想呢,要真的把他那些下作的手段耍到我身上,我豁出去不要这份工作也要去举报他。那么多违反纪律的问题我就不相信...
表面客气点,到孕妇活不用干那么多了,吃不消的。晋升的事再说,领导经常会换的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-5 13:26 | 来自疯狂造人
我觉得请假的事你确实有点问题 现在哪个领导就让哪个领导批 领导最忌讳越级了 情商不高这件事上 起码应该先让新领导知道下 职场不就这样的么。
点击查看全文