要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

辛苦一天把核桃寄了,第一次寄竟然被卖的坑了

961110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
算了下,前面以为赚快100,结果只赚17,因为少了11斤多……有一家以前麻将馆打过麻将认识的寄7斤贵州不同市,还让帮忙寄二条烟,烟我直接去麻将馆老板娘那里拿他付款了的二条烟,这个多给了20几块,不然今天核桃要亏本了……
以后在也不去赶集地方买了,本来我不准备去那里,是亲戚让我去那里说比较近,打车才10块,本来我要去的地方打车15块,后面在赶集地方买了50斤
回家挑出来最少五斤多轻的一个一个挑出来轻的夹出来基本上都空,还被少称了,虽然买来才7块一斤,因为才去青壳的,要晾干表面结果可能也少了1-2斤多,
人工费都不止了,我跟堂姐孩子们一起重复挑了3次,一个一个挑
下午我去菜市场买的9块一斤的,一个一个挑的然后买了15斤,因为其他没有多少了,没有很大很重我就没有选了,后面回家又重新挑前面早上买的晾干表面的核桃,然后重复又挑了一次,感觉还是不够满意,就把本来我准备卖15一斤包邮的15斤核桃全部倒一起弄均匀一起寄了!
哈哈,我前面告诉我老公赚了快一百,他还嫌这么少,我都不敢告诉他加起来少了11斤多,堂姐说都忙一天了,还一家人帮忙,跟她孩子们说你们现在知道赚钱不容易了吧!
前面几张都是带我姑娘出去菜市场路边买核桃时候拍的图片,走路就可以,又近,还可以一个一个挑,不好地方就是这个老奶奶最便宜卖我都要9块,前面几天要10块,有朋友现实中跟她买五斤都不少一分。
下次在有姐妹们要核桃,我看情况了,这次失败经验都有点让我没有兴趣买来寄了……就算要寄只能去菜市场路边买了,那里卖的也是熟人,不会少我称,就是好的贵二块一斤,其他一些品种不好的也就6块一斤卖我,不过我不喜欢,自己吃还可以,拿来寄不合适……我卖的都是回头客多,不愿意拿不好的卖,今天白天的,夹开几个都不错很饱满,没有想到买50斤,用大袋子装的底下因为没有打开看,这么多空的,太失望了,虽然才350买的50斤,没有想到空的不说,还被少称了……加起来价格竟然比我菜市场买的还贵,还没有我菜市场买的三分之一好,收到我这次寄的八个人吃了就知道,贵的好吃多了,不过因为15斤,全部倒一起均匀了,所以不知道分了你们多少,希望这次没有让你们多失望

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-3 01:21 | 来自疯狂造人
我妈说今年核桃比去年便宜多了,也打算过几天给我寄,我嫌麻烦不想让她寄,不过她说我爱吃就不觉得麻烦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 08:08 | 来自疯狂造人
就当取点经验,15的也可以,才多两元。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-3 10:36 | 来自疯狂造人
加油……,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-3 11:03 | 来自疯狂造人
我们这边鲜核桃6元一斤
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 11:08 | 来自疯狂造人
我们这边鲜的核桃才2块一斤 ,不过没人吃,都吃干的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-3 12:42 | 来自疯狂造人
回复 赵ぃ妮妮
我们也是
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-3 13:44 | 来自疯狂造人
回复 墨轩@
我妈说今年核桃比去年便宜多了,也打算过几天给我寄,我嫌麻烦不想让她寄,不过她说我爱吃就不觉得麻烦
是比去年便宜,去年11-13一斤好多,今年6-10一斤好多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-3 21:26 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
是比去年便宜,去年11-13一斤好多,今年6-10一斤好多
我去年在娘家,干妈给买了好多,我没买过,所以不知道价
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-3 22:50 | 来自疯狂造人
回复 赵ぃ妮妮
才二块一斤你拿来卖,网上卖可以包邮卖10块你都赚钱
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-4 14:46 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
才二块一斤你拿来卖,网上卖可以包邮卖10块你都赚钱
有个一个月的屎娃娃 ,光伺候他啦
点击查看全文