要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

半个月的宝宝醒着就不停的要吃奶

450713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝半个月了,最近几天只要醒着就要吃,吃了就拉,拉完继续要吃,产奶也没这么快啊,每次含着乳头就睡着了,拔出来就醒了,每次挤挤还有奶,总感觉小孩吸不出来了,究竟是奶水不足还是到了所谓的猛涨期!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-2 21:29 | 来自疯狂造人
我家娃今天第七天,睡的也没那么沉了。醒了就哭着找奶,没吃一会又睡了,拉泡尿又饿了。还好我奶量充足,不知道这样好不好,这属于少食多餐吧……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 21:33 | 来自疯狂造人
有时候他们就是想嘴里含着东西,这样有安全感,并不是真正的饿着了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-2 21:51 | 来自疯狂造人
我宝宝也是这样,喂个奶好累,特别是晚上,感觉他吃不饱,但是奶那那么快就来,又不想加太多次奶粉,有点明白产后抑郁是怎么来的了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-2 21:56 | 来自疯狂造人
我也是啊!!!家里人都说是我奶不够吃,逼着我拼命吃!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-3 00:37 | 来自疯狂造人
你要一直喂,他睡着了就挠脚底心弄醒他,这样你的奶排空才能多产奶。宝宝本来就是他需要喂,就算没有,也让他吸,多吸吸就会有。别怕自己没有奶,大不了前几次他吸完了,你给他补点奶粉,而你的奶一定是先提供他吸完,不然奶会越来越少
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-3 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2018-9-3 01:03 | 来自疯狂造人
可能就是需要安慰吧,情感需求多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-3 01:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家这个也是,醒了就要吃,最多吃个10多分钟,自己又不吃了。拉了尿了那是必须要吃~不然就哭闹不停。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-3 10:04 | 来自疯狂造人
确定下是不是宝宝消化不好后或是胀气什么的,我之前也是迷茫,发现解决肠胀气后宝宝就正常了,内疚自己没及时发现,欠宝宝好多觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-3 21:27 | 来自疯狂造人
回复 t1496538421408
确定下是不是宝宝消化不好后或是胀气什么的,我之前也是迷茫,发现解决肠胀气后宝宝就正常了,内疚自己没及时发现,欠宝宝好多觉
怎么解决的肠胀气啊,我家宝宝也是经常睡不踏实
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-3 21:37 | 来自疯狂造人
回复 t1498793952638
怎么解决的肠胀气啊,我家宝宝也是经常睡不踏实
如果真的是肠胀气的原因,可以注意几个方面,别让宝宝吃急奶,注意哺乳时别吸进太多空气,吃奶后拍嗝,宝宝精神好时做做排气操,还有可以吃点益生菌,宝妈也注意饮食别吃太多产气的食物
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-3 23:06 | 来自疯狂造人
我也是,我的给奶粉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-5 20:57 | 来自疯狂造人
回复 t1496538421408
如果真的是肠胀气的原因,可以注意几个方面,别让宝宝吃急奶,注意哺乳时别吸进太多空气,吃奶后拍嗝,宝宝精神好时做做排气操,还有可以吃点益生菌,宝妈也注意饮食别吃太多产气的食物
好好,谢谢啦
点击查看全文