要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

血糖越来越难控

1779639 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前就有胰岛素抵抗,糖耐量异常。一怀孕就复查了血糖,还是逃不过妊娠期糖尿病。控制了几周血糖,前期餐后两小时指尖血糖还是正常值,这几天开始越来越不受控制了,餐后都在7个点上下了。好烦,越来越难控制,运动也降不下来。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)12周2天 | 发表于 2018-9-2 21:25 | 来自疯狂造人
用五谷杂粮代替饭吧,水果也就西红柿了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-2 22:22 | 来自疯狂造人
回复 jietuobaba
点错赞 五谷杂粮的糖分也不比大米低
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 23:27 | 来自疯狂造人
回复 jietuobaba
现在天天都是杂粮饭,餐后就是高了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 07:29 | 来自疯狂造人
我已经控到低血糖了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 09:06 | 来自疯狂造人
回复 感恩1.08接宝宝们回家
我已经控到低血糖了
你是怎么做到
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 09:28 | 来自疯狂造人
回复 明明明明明明
你是怎么做到
少吃多餐。早上7-8点左右一个水煮蛋一瓶牛奶。10点左右一个苹果,午餐提前半小时喝汤,先吃青菜(量多),后吃肉,再吃一点点饭。午睡起来鸡蛋或无糖饼干,(后来加了紫番薯,涨胎),晚饭前两个小时肚子饿可以适当加餐。晚饭和中饭一样吃法。睡觉前喝一杯奶粉或一瓶牛奶。我俩宝偏小所以牛奶和鸡蛋吃得多。晚上不能饿,长时间肚子饿也会导致血糖升高的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 10:38 | 来自疯狂造人
楼主可以加这个群,我们都是胰岛素抵抗,有怀孕,有备孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 11:48 | 来自疯狂造人
回复 大眼萌娃她妈
。。。后天就要去做糖筛了,我都涨超标了,万一过不了怎么办啊。
过不了医院营养科会教你怎么吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 11:50 | 来自疯狂造人
少吃多餐。早上7-8点左右一个水煮蛋一瓶牛奶。10点左右一个苹果,午餐提前半小时喝汤,先吃青菜(量多),后吃肉,再吃一点点饭。午睡起来鸡蛋或无糖饼干,(后来加了紫番薯,涨胎),晚饭前两个小时肚子饿可以适当加餐。晚饭和中饭一样吃法。睡觉前喝一杯奶粉或一瓶牛奶。我俩宝偏小所以牛奶和鸡蛋吃得多。晚上不能饿,长时间肚子饿也会导致血糖升高的
我在按营养科教的吃,饼干,紫薯根本不敢吃,汤都没喝好久了还是高
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-3 13:36 | 来自疯狂造人
餐后7点多正常呀……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-3 15:19 | 来自疯狂造人
哎 今天中午吃碗凉皮餐后两小时可就张到8.1了有点后悔了,真是啥啥都不能吃,我是孕前血糖都有点高刚怀孕时吃二甲双胍也没怎么忌嘴,就最近才开始忌嘴,也不知道之前没忌嘴对胎儿有影响没,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 20:56 | 来自疯狂造人
回复 2019生个猪宝宝
餐后7点多正常呀……
不正常,指尖血糖要在6.7以下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-3 20:59 | 来自疯狂造人
回复 明明明明明明
不正常,指尖血糖要在6.7以下
好吧,我们这边要求8.5就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 20:59 | 来自疯狂造人
回复 生活如此多娇宝贝
哎  今天中午吃碗凉皮餐后两小时可就张到8.1了有点后悔了,真是啥啥都不能吃,我是孕前血糖都有点高刚怀孕时吃二甲双胍也没怎么忌嘴,就最近才开始忌嘴,也不知道之前没忌嘴对胎儿有影响没,
过去的就没法再说了,好好管住嘴才是硬道理。你现在还是早期要控制好,不然会越来越难控制的,凉皮,粉这些就不要吃了,吃快餐也要过水。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-5 14:20 | 来自疯狂造人
楼主怀孕后有没有继续吃二甲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-6 08:52 | 来自疯狂造人
回复 苹果心
楼主怀孕后有没有继续吃二甲
我是发现怀孕就停了,也有吃到做一超有胎心才停的,要咨询医生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-6 10:27 | 来自疯狂造人
回复 明明明明明明
我是发现怀孕就停了,也有吃到做一超有胎心才停的,要咨询医生。
嗯嗯知道了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-6 17:19 | 来自疯狂造人
回复 小小伟0101
楼主可以加这个群,我们都是胰岛素抵抗,有怀孕,有备孕的!
我想加怎么加
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-14 11:47 | 来自疯狂造人
看来我还是吃的多,我早餐两个鸡蛋,一小块玉米大饼子,今天去空腹和餐后都高了,瞬间崩溃
点击查看全文