要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

妊娠剧吐特别厉害

1227420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易怀孕了,还没开心几天就开始吐,是剧吐,我可以一刻不停吐,吐黄水甚至血都吐出,住院一个星期天天挂水禁食,丝毫没有减轻,还是不停吐,天天哭,到了晚上胃剧痛,没有睡着过一分钟,人跟鬼一样了,今天满九周了,hcg20w多,都说高了不好,我真的好烦好焦虑,身体实在吃不消了,想死的心都有了,孩子bc看看是好可是我天天不睡觉他肯定也不舒服,怎么办,我要怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-2 20:31 | 来自疯狂造人
你吃的什么叶酸?我前一周也是恶心吐的厉害,结果换了叶酸就不吐了。
点击查看全文
传好孕
九级宝宝 | 发表于 2018-9-2 20:33 | 来自疯狂造人
回复 s2790919425
你吃的什么叶酸?我前一周也是恶心吐的厉害,结果换了叶酸就不吐了。
我也恶心得厉害,还头晕的不行,吃的爱乐维,有影响吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-2 20:35 | 来自疯狂造人
我昨天吐了一点点血,今天吐的都是酸水,孕吐好点了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-2 20:35 | 来自疯狂造人
回复 q1534714862677
我也恶心得厉害,还头晕的不行,吃的爱乐维,有影响吗?
对,我前一周吃的就是澳版爱乐维0.8毫克的那种,吃完不久胃就开始翻江倒海,今天吃医院免费发的纯叶酸片,今天一天不恶心也没吐,还吃下去饭了。
点击查看全文
传好孕
九级宝宝 | 发表于 2018-9-2 20:37 | 来自疯狂造人
回复 s2790919425
是吗,那到时候我也试试,主要是爱乐维有多种维生素,怕换了缺这些。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-2 20:42 | 来自疯狂造人
回复 q1534714862677
是吗,那到时候我也试试,主要是爱乐维有多种维生素,怕换了缺这些。
其实前三个月吃纯叶酸片就可以主要预防畸形,爱乐维可以后期再吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-2 20:49 | 来自疯狂造人
怀孕28+5今晚还在吐,死去活来的吐!真不知道咋办!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-2 21:25 | 来自疯狂造人
天呐,伟大的母亲
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-2 23:11 | 来自疯狂造人
吐了吃点东西,吃了吐不怕就怕一直不吃东西,胃里面空了就容易泛酸容易恶心容易吐,靠打营养针很难保证营养,孩子容易早产,一定要吃东西
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-3 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
倩听风吟 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-3 07:49 | 来自疯狂造人
回复 w1529462867854
吐了吃点东西,吃了吐不怕就怕一直不吃东西,胃里面空了就容易泛酸容易恶心容易吐,靠打营养针很难保证营养,孩子容易早产,一定要吃东西
好艰难啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-14 19:25
我11月12号移了两个鲜胚,我也特别焦虑,希望好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-20 04:02
我六周就20多万了,剧吐厉害怎么办啊
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-12-20 06:17 | 来自疯狂造人
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2018-12-25 01:11
我4周20多万,和你一模一样,快崩溃了
点击查看全文
倩听风吟 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-27 06:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人z2dco6
我4周20多万,和你一模一样,快崩溃了
一定要坚持,用生姜贴手腕会缓解,去看小红书有的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-9 23:49 | 来自疯狂造人
楼主多少周好的,今天刚出院,晚上又开始反胃酸,不停吐口水,要被胃酸烧死了。难熬!
点击查看全文
倩听风吟 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-14 14:13 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小竹竿
楼主多少周好的,今天刚出院,晚上又开始反胃酸,不停吐口水,要被胃酸烧死了。难熬!
14周好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-11 09:45
我也是吐的要死了,天天住院输液,一个星期不吃东西,后来才慢慢吃,现在才好转一点了,我都不愿意出院了
点击查看全文