要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

各位宝妈,你们有没有在吃左甲状腺素?

307713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我17周前检查出,左甲状腺激素偏低,后来一直补,现在22周,算正常了,可是有人跟我说后期吃是没用了的,宝宝的大脑在一两个月的时候已经完全发育了,有可能生出来的宝宝是低能儿,活着呆小症,我吓得这几天都睡不好,各位宝妈有没有类型情况,欢迎留下意见心得,感谢大家
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-2 20:33 | 来自疯狂造人
早期没检查么
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-2 20:48 | 来自疯狂造人
dha号称也是帮助宝宝长脑子开发智力的,一般都是3个月以后补的,按照你说的“人家”的说法,根本也没有必要吃dha了
点击查看全文
-唐小果- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-2 20:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 姨母饭
早期没检查么
早期检查也没什么啊
点击查看全文
-唐小果- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-2 20:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 mama米亚
dha号称也是帮助宝宝长脑子开发智力的,一般都是3个月以后补的,按照你说的“人家”的说法,根本也没有必要吃dha了
应该没事吧,我有点担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-2 20:57 | 来自疯狂造人
回复 -唐小果-
应该没事吧,我有点担心
过去的事情就不要担心了,安心产检
点击查看全文
-唐小果- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-2 21:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
他们说的是往后,生出来以后可能会是低能,或者呆小儿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-3 00:04 | 来自疯狂造人
我比正常值低0.02医生没让吃药,让四周后复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-3 13:04 | 来自疯狂造人
应该没事吧,我的促甲状腺激素0.011医生也说复查。怀孕前怀孕后都查过正常,18周产检查出来低,医生说一个月复查,应该和怀孕有关系,激素影响的
点击查看全文
-唐小果- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-3 13:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 木林森之小淘淘
应该没事吧,我的促甲状腺激素0.011医生也说复查。怀孕前怀孕后都查过正常,18周产检查出来低,医生说一个月复查,应该和怀孕有关系,激素影响的
是啊,我怀孕前也没有,就是怀孕后不够用,所以才补的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-3 22:14 | 来自孕迹暖暖Android
应该是甲状腺激素高促进发育,促甲低于3,我也吃优甲乐,量医生也没调好,也是担心。
点击查看全文
-唐小果- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-6 12:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1519900032366
应该是甲状腺激素高促进发育,促甲低于3,我也吃优甲乐,量医生也没调好,也是担心。
你的是多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-8 13:04 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1519900032366
上次查是4点几,增量,过一段时间再去查
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 11:35 | 来自疯狂造人
我tsh0.006 医生让吃左甲状腺素纳片 不知道合不合适
点击查看全文