要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

备孕一年半,分享我的成功经验

34914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕了一年半,终于成功了。分享一下我的个人经验,希望对大家会有所帮助。
首先,心态真的很重要,这个虽然很多人这么和我说过,但是备孕久了,心态上控制不住。但事实上,真的很重要。我5月怀了,虽然后来生化了。5月同学结婚,顺路去重庆玩,所以完全没想过。这个月又怀了,本来打算9月去内蒙古,机票都买了,所以这个月也是完全没想。其他时间都是天天盼着,天天想着。
其次,个人意见,如果经期平时比较准的,可以考虑不用排卵试纸。我从第一个月同房,就听了朋友的推荐,买了排卵试纸。然后每个月都测,弄得每天都在想什么时候排卵,什么时候造人之类的。其实还是心态问题。5.8两个月也是因为完全没想,所以没用试纸。其实经期准的,算算时间,再结合白带增多的情况,其实还是很好把握住时机的。
然后,不知道会不会有和我一样的,因为一心想造人,所以除了排卵期都不想同房。我看买的测精子质量的试纸,写着要2-7天同房过,测试才准。然后这次看试管的时候,也看到她取卵前5天,医生让他老公先自行解决一次。由此,我觉得在排卵前5.6天应该先同房一次,然后禁欲,等排卵再同房。
最后,希望大家都能好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 23:50 | 来自疯狂造人
接你好运,我从去年八月份备孕到现在还没有,真心着急呀,希望猪宝宝快来哟
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-3 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-3 08:39 | 来自疯狂造人
接楼楼好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-3 16:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕!祝孕期顺顺利利!接好孕!
点击查看全文