要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕8周 你们反应猛烈么

371410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁知道什么都不想吃如何缓解 胃里难受 主要是啥都吃不下 还特别容易饿 饿得胃疼 还什么都不想吃 只能吃一些没味道的东西
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-2 16:32 | 来自疯狂造人
我今天七周突然不吐了,昨天超很好,今天不知道为什么没反应
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-2 16:39 | 来自疯狂造人
恶心不想吃饭的时候可以试下苏打饼干
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 17:21 | 来自疯狂造人
噩梦始于第七周~之前只是干呕,现在是吃啥吐啥,饼干水果酸奶都能吐出去…也是醉了。医生建议少食多餐,说是孕妇的代谢一般1.5—2小时就能消化完一餐,哎…吃了再吐吐了再吃吧~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-2 17:22 | 来自孕迹暖暖Android
煮点粥之类的吃呢?水煮些青菜也可以呀,怀孕真的不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-2 18:07 | 来自疯狂造人
咱俩反应一样,我每天上午还好点,能吃点东西,中午和下午最难受什么都吃不下,真的当妈太辛苦了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-2 18:47 | 来自疯狂造人
回复 善媛
我也是快7周的时候突然没啥反应了,害怕的去超了一下是正常的,还抽了hcg是26万。。。我想可能有的人对hcg敏感,有的人对hcg增长值敏感吧。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-2 20:11 | 来自疯狂造人
回复 善媛
我也是7周突然孕吐就减轻了好多 基本没有孕吐了
点击查看全文
涵萱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-3 19:56 | 来自疯狂造人
回复 s2339320573
恶心不想吃饭的时候可以试下苏打饼干
亲都吃什么味的苏打饼干呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-4 07:51 | 来自疯狂造人
回复 涵萱
亲都吃什么味的苏打饼干呢?
太平的苏打饼干。海苔味、香葱味、奶油味都买了几包,以前觉得海苔味最好吃,现在怀孕了觉得奶油味的最好吃了,你可以都买一包试试。
点击查看全文
涵萱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-6 22:17 | 来自疯狂造人
回复 s2339320573
太平的苏打饼干。海苔味、香葱味、奶油味都买了几包,以前觉得海苔味最好吃,现在怀孕了觉得奶油味的最好吃了,你可以都买一包试试。
好的亲  谢谢  我买了柠檬味的  不是很喜欢  我再试试其他的
点击查看全文