要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

一直不怀,想做人授,沈阳同城、有经验进来

388416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17年5月结婚,现在还没有怀,5月检查男生弱精,调理合格了,还是没有怀上~真是闹心,现在年龄大了有点着急,人授一般多少钱,检查还有手术费,成功率高吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 16:40 | 来自疯狂造人
你如果不想折腾人不想折腾钱,一次到位就去日本做,那边医疗好,主要玻璃心经不起折腾。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-2 20:37 | 来自疯狂造人
怎么调理弱精?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-2 20:51 | 来自疯狂造人
回复 q1457848606164
怎么调理弱精?
就是在医院看的,然后给开的药,麒麟丸,生精片,维E,按时吃,戒烟
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 05:52 | 来自疯狂造人
我多囊,我老公弱精,我现在怀孕四十多天了,意外怀孕,在沈阳市妇婴促排的,没怀上,回家第二个月就怀上了,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-3 06:14 | 来自疯狂造人
老公弱精怎么治疗 我们结婚多年一直找不到好大夫 求推荐 老公严重少弱精 精子密度1.8 做人授必须大于20 !!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-3 06:15 | 来自疯狂造人
求推荐好大夫 谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-3 06:15 | 来自疯狂造人
最好是北京的 我在北京
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-4 10:54 | 来自疯狂造人
沈阳204医院 很老很旧 但是经验挺丰富 成功率也高 我人授一次成功 赵彩岩做的 本来打算试管的 按照试管体检花了八千多 后来结果出来说没必要试管 先促排再人授 促排没成功 人授后成功升级 人授一个周期三千多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 18:06 | 来自疯狂造人
回复 DDMM12345
沈阳204医院 很老很旧 但是经验挺丰富 成功率也高 我人授一次成功 赵彩岩做的 本来打算试管的 按照试管体检花了八千多 后来结果出来说没必要试管 先促排再人授 促排没成功 人授后成功升级 人授一个周期三千多
谢谢你,那我打算去做了,放心啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 18:07 | 来自疯狂造人
回复 黑眉毛的小鑫
我多囊,我老公弱精,我现在怀孕四十多天了,意外怀孕,在沈阳市妇婴促排的,没怀上,回家第二个月就怀上了,
我之前市妇婴调理弱精,好了,但是还是没怀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-5 20:17 | 来自疯狂造人
回复 我正在备孕宝宝•
我之前市妇婴调理弱精,好了,但是还是没怀
你查输卵管了吗!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-7 15:25 | 来自疯狂造人
我老公弱精严重,换了两次药都没效果,这次换202试试,大夫说两月没效果就试管吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-8 08:43 | 来自疯狂造人
回复 黑眉毛的小鑫
你查输卵管了吗!
没有啊,以前的时候怀过但是人流了没要,现在想要还没有
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-8 08:45 | 来自疯狂造人
回复 春暖花开好孕
老公弱精怎么治疗   我们结婚多年一直找不到好大夫   求推荐  老公严重少弱精   精子密度1.8   做人授必须大于20   !!
我当时医院给我老公开的麒麟丸还有生精片,维E吃了40多天好的,合格了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-22 18:50 | 来自疯狂造人
我也是沈阳的,老公弱精,人授有要求吗,低于多少的精子不能做
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-23 10:06 | 来自疯狂造人
回复 阳盈
我也是沈阳的,老公弱精,人授有要求吗,低于多少的精子不能做
具体看检查结果,我在204做的,上边一个人推荐的,我去做了,赵彩岩,现在已经成功了
点击查看全文