要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

发现老公去做了哪种按摩。我想离婚

2845114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚十年了,从心底觉得老公是纯洁的。今天发现微信里他约了一个会所按摩。让我觉得恶心极了。我想离婚
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-9-2 17:11 | 来自疯狂造人
微信里说啥了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-2 17:15 | 来自疯狂造人
按摩是正规的吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-2 17:47 | 来自疯狂造人
你也跟他去看看,正规不,我一个朋友就是,觉得足疗啥的不是好事儿,结果她老公带她体验一次,她就知道了,从那以后还经常跟着去,也不担心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-2 18:15 | 来自疯狂造人
按摩是正规的,我也经常去,但是就是不知道男的叫不叫特殊服务了...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-2 20:07 | 来自疯狂造人
按摩也有正规的,而且就算是不正规的也不至于离婚
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-2 20:39 | 来自疯狂造人
回复 美好的生活在眼前
按摩也有正规的,而且就算是不正规的也不至于离婚
太多正规的了,现在不正规的反而少了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 20:51 | 来自疯狂造人
看是按的素的还是按的荤的。说按素摩,其实我也挺喜欢按的,按的一身轻松,如果是荤摩你可以盘问你老公了。
点击查看全文
w1456745548195 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-2 22:06 | 来自疯狂造人
回复 钱多多$_$
看是按的素的还是按的荤的。说按素摩,其实我也挺喜欢按的,按的一身轻松,如果是荤摩你可以盘问你老公了。
荤腥的。我怎么问。问他爽不爽。肯定是啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-2 22:06 | 来自疯狂造人
荤腥的。绝对的。项目内容我看了。忍无可忍
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-2 23:21 | 来自疯狂造人
按摩分两种,一种正规全身按摩,一种打这正规名字干非正规的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-3 01:33 | 来自疯狂造人
除了啪啪啪其他都做了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-3 01:35 | 来自疯狂造人
跟他谈了谈,他说错了没有下次了。以后会用实际行动证明。后来聊了聊。说出心里话,说我给他压力大了。房子压力孩子压力。还说我不给他面子。在外面应该都听他的。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-9-4 09:09 | 来自疯狂造人
我老公去大保健,就是用手那种被我发现了,我看微信里面零钱明细,开始死不承认,我就不理他,后来主动说了,我还跟他讨论细节。看你咋看,总不能一直让他憋着吧!自己老公还是了解的,实质性他还不敢,他自己也怕传染病。我觉得无所谓,都是人,都有需求,我这怀孕了胸,屁股都丰满了,成天睡一个屋子,他又不是和尚。对了,我还给他买了飞机杯,不过他说不太好用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-4 15:52 | 来自疯狂造人
按摩很多是正规的,我没怀孕前也经常去按摩推拿。
点击查看全文