要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[药品]

DHEA和Q10买哪一种的?

223716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们这里药店都没有,只能从网上买,但是不知道买哪一种
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-2 15:50 | 来自疯狂造人
Q10买买买
点击查看全文
播星人vzhczp (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-2 16:52 | 来自疯狂造人
回复 愿宝宝健健康康.
Q10买买买
是药品的Q10还是保健品的那一种?我们这里QHEA药店断货了买不到。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-2 17:42 | 来自疯狂造人
dhea多囊是不能吃的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-2 17:58 | 来自疯狂造人
回复 新蕊悦淇
dhea多囊是不能吃的
我媳妇是卵巢功能不好,amh太低了。你买过吗?哪里买的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-2 18:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人vzhczp
我媳妇是卵巢功能不好,amh太低了。你买过吗?哪里买的
我就是多囊,大夫不让我吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-2 18:21 | 来自疯狂造人
是药品的Q10还是保健品的那一种?我们这里QHEA药店断货了买不到。
Q10本来就是药品来的QHEA不建议吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-2 22:02 | 来自疯狂造人
回复 愿宝宝健健康康.
Q10本来就是药品来的QHEA不建议吃
麻烦说清楚一点,我们什么都不懂,我媳妇卵巢功能不好,看大家说DHEA管用,问医生说也可以吃,所以准备买来试试,是不是有什么副作用?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-3 06:47 | 来自疯狂造人
麻烦说清楚一点,我们什么都不懂,我媳妇卵巢功能不好,看大家说DHEA管用,问医生说也可以吃,所以准备买来试试,是不是有什么副作用?
卵巢功能不好吃Q10辅酶就可以了,DHEA是没有卵泡,如果本来就有卵泡,只是质量不好,吃了会有多胞胎的可能,建议单纯吃Q10,慢慢加大用量,大到一天不超500,吃上三个月看看效果如何
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-3 09:43 | 来自疯狂造人
回复 愿宝宝健健康康.
卵巢功能不好吃Q10辅酶就可以了,DHEA是没有卵泡,如果本来就有卵泡,只是质量不好,吃了会有多胞胎的可能,建议单纯吃Q10,慢慢加大用量,大到一天不超500,吃上三个月看看效果如何
原来这样,谢谢!我媳妇amh才1.1,卵泡六个。真的是不知所措了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-3 09:44 | 来自疯狂造人
回复 愿宝宝健健康康.
原来这样,谢谢!我媳妇amh1.1,卵泡六个,我们也不知道怎么办了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-3 10:53 | 来自疯狂造人
原来这样,谢谢!我媳妇amh1.1,卵泡六个,我们也不知道怎么办了。
那就不要吃DHEA,吃Q10,Q10真的是一种很神奇的药,说是保护心脏的药,但是应该是提高身体机能的,我原来右手严重操劳过度,导致肌肉劳损,睡觉很多时候都会麻痹动不了,只从吃了Q10以后就很少发生了,你可以自行百度一下Q10辅酶的作用,试管婴儿的还一天吃600的量呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-3 13:26 | 来自疯狂造人
回复 愿宝宝健健康康.
那就不要吃DHEA,吃Q10,Q10真的是一种很神奇的药,说是保护心脏的药,但是应该是提高身体机能的,我原来右手严重操劳过度,导致肌肉劳损,睡觉很多时候都会麻痹动不了,只从吃了Q10以后就很少发生了,你可以自行百度一下Q10辅酶的作用,试管婴儿的还一天吃600的量呢
还得再问一句,哪一种的辅酶Q10呢?你吃的哪一种,保健品那种还是药品的,多少钱的,哪个厂商的。药店里Q10卖的种类太多了,不知道买哪个
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-3 22:40 | 来自疯狂造人
还得再问一句,哪一种的辅酶Q10呢?你吃的哪一种,保健品那种还是药品的,多少钱的,哪个厂商的。药店里Q10卖的种类太多了,不知道买哪个
买大牌,GNC和普丽普莱,没有药品和保健品之说,直接天猫全球购购买,不过记得选付税的,因为包税怕假货
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-4 00:22 | 来自疯狂造人
回复 愿宝宝健健康康.
买大牌,GNC和普丽普莱,没有药品和保健品之说,直接天猫全球购购买,不过记得选付税的,因为包税怕假货
谢谢!非常感谢!我搜一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-4 07:09 | 来自疯狂造人
希望对你有帮助,我也是看到别人多年未孕说吃这个有用
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-5 23:32 | 来自疯狂造人
我最近将Q10份量加到400,觉得不是很好,感觉200一天的量刚好,毕竟我们不是外国人,吃两百一天刚刚好
点击查看全文