要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

封闭抗体阴性, 乙肝不能用

800618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,真心求教,网上和论坛搜索了一大堆没有明确答案。非空囊胎停两次,检查我老婆封闭抗体阴性,我有乙肝,不能用于治疗。那么可否直接要求医院血库他人的血液,因为客观原因很难找到他人供血,有过类似情况或者知道流程的请告知,万分感谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-2 15:35 | 来自疯狂造人
只要不是血缘关系的人都可以用,例如婆婆,公公,你表妹等等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-2 15:36 | 来自疯狂造人
医生不会让你用血库里的血的!
点击查看全文
w1517968706916 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-2 15:40 | 来自疯狂造人
回复 s5324014075
只要不是血缘关系的人都可以用,例如婆婆,公公,你表妹等等
我是男的,医院不给血库的用?那就麻烦了,因为我们是异地就医,很难在就医医院城市找到肯配合做这个的亲人朋友
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-2 17:09 | 来自疯狂造人
回复 s5324014075
医生不会让你用血库里的血的!
就是为什么不给用啊,出钱也不行吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-2 22:36 | 来自疯狂造人
我也封闭阴性,不打算做治疗,很多治了也胎停
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-2 22:52 | 来自疯狂造人
封闭抗体阴性不一定需要治疗的。先查查有没有其他问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-2 23:04 | 来自疯狂造人
回复 q1487771148199
封闭抗体阴性不一定需要治疗的。先查查有没有其他问题。
但是我老婆其它指标都在正常范围内啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-2 23:06 | 来自疯狂造人
回复 米粒宝宝2016
我也封闭阴性,不打算做治疗,很多治了也胎停
查了胎停全套,其余指标都ok,就封闭抗体是阴性。二院这里是推荐治疗的。主要我乙肝,又要找第三者输新鲜血,这个太麻烦了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-2 23:26 | 来自疯狂造人
我胎停两次 所有指标都正常 也是这个阴性 治了一个疗程也是阴性,医生说怀孕上蛋白,也就没管了,其实你做了也不一定转阳的,心放宽,孕前没有问题的话 多注意孕后的数据,因为孕后免疫也许会乱,你先找找吧,实在找不到人,就跟医生讲
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-3 07:19 | 来自疯狂造人
回复 w1517968706916
查了胎停全套,其余指标都ok,就封闭抗体是阴性。二院这里是推荐治疗的。主要我乙肝,又要找第三者输新鲜血,这个太麻烦了
我也是中山二院看的,我说不治疗,医生没有说什么,主要我查出来免疫和凝血有点问题,而且之前有一次是染色体异常
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-3 07:23 | 来自疯狂造人
回复 s5554317463
我胎停两次 所有指标都正常 也是这个阴性 治了一个疗程也是阴性,医生说怀孕上蛋白,也就没管了,其实你做了也不一定转阳的,心放宽,孕前没有问题的话 多注意孕后的数据,因为孕后免疫也许会乱,你先找找吧,实在找不到人,就跟医生讲
好的,谢谢。其它指标都正常,主要异地就医,找人难。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-3 08:54 | 来自疯狂造人
回复 w1517968706916
但是我老婆其它指标都在正常范围内啊
我老婆之前也在中山二院看的,检查花了好几千,也是要求治疗这个封闭抗体,但我跟你情况一样小三阳不能输血。后来去广药三院看的郭仲杰保胎,他不要求治疗封闭抗体,主要用肝素,阿斯匹林这些药,现在已经生了小孩都8个月了,昨天带着去检查两对半有抗体阻断成功。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-3 20:50 | 来自疯狂造人
回复 q1487771148199
我老婆之前也在中山二院看的,检查花了好几千,也是要求治疗这个封闭抗体,但我跟你情况一样小三阳不能输血。后来去广药三院看的郭仲杰保胎,他不要求治疗封闭抗体,主要用肝素,阿斯匹林这些药,现在已经生了小孩都8个月了,昨天带着去检查两对半有抗体阻断成功。
好的,非常感谢知照
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-3 20:51 | 来自疯狂造人
回复 米粒宝宝2016
我也是中山二院看的,我说不治疗,医生没有说什么,主要我查出来免疫和凝血有点问题,而且之前有一次是染色体异常
但我老婆其它指标都正常啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-5 10:58 | 来自疯狂造人
我也是在中二找的张建平,查了全套就个封闭抗体阴性,我已经治疗1疗程已经转阳了,我觉得都没什么问题的话封闭抗体就是问题
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-3 00:53 | 来自疯狂造人
我也是除封闭抗体阴性外全套都没问题了,我先生也是患有乙肝!请问楼主后面怎么处理的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-17 12:45 | 来自疯狂造人
回复 w1555902509614
我也是除封闭抗体阴性外全套都没问题了,我先生也是患有乙肝!请问楼主后面怎么处理的?
后来找的朋友抽血做封闭抗体
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-17 12:45 | 来自疯狂造人
回复 安安,妈妈爱你
我也是在中二找的张建平,查了全套就个封闭抗体阴性,我已经治疗1疗程已经转阳了,我觉得都没什么问题的话封闭抗体就是问题
我媳妇没有转阳就怀了,孩子都快一岁了现在
点击查看全文