要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不想让身边人知道自己宝贝是试管

168586 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不想让身边人知道自己宝贝是试管 就在这里记录一下 证明一下付出是值得的 现在想想当初选择去泰国试管还像昨天一样 早上一个姐姐给的中介信息下午就决定了要去 家人都在担心害怕被骗 唯独我和我老公一直坚持 终于迎来了我们的宝贝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-2 15:31 | 来自疯狂造人
我跟你一样,试管也是瞒着双方父母和亲人的。主要是不希望以后宝宝被三姑六婆说,让宝宝觉得自己是另类。其实试管没什么,架不住一些别有用心的人胡说,老公家就有这样的亲戚
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-9-2 16:01
现在试管很普遍,没什么的,试管怀的宝贝也是自己的,怀上后跟正常受孕的孩子一样聪明可爱!
点击查看全文
播星人cwea2p (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-9-2 16:05
回复 s1873097127
我跟你一样,试管也是瞒着双方父母和亲人的。主要是不希望以后宝宝被三姑六婆说,让宝宝觉得自己是另类。其实试管没什么,架不住一些别有用心的人胡说,老公家就有这样的亲戚
是的  我和老公当时连婆婆都没说  这次验孕成功了才告诉她的  结果回国当天她和老公一起去机场接的我  态度也超级友好  很欣慰 自己是哪个幸运的人儿
点击查看全文
播星人cwea2p (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-9-2 16:08
只要我们经历过的会觉得很普遍 但有些人总是觉得接受不了 我婆婆还给老公说 你们做成了 以后 你们在自己生一个你们的小孩 哈哈我知道时差点笑死
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-15 19:13 | 来自疯狂造人
是的,本来就没什么,有些人知道了就是嚼舌根。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-13 19:25
我也是不想让别人知道 没办法 感觉自己的亲戚朋友都知道了 我移植当天我老公还发个朋友圈 给我气的啊 都快气背过气了 希望不要因为这个影响着床啊
点击查看全文