要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕反要了我的命

40639 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
别人孕反只是吐,我的孕反头疼剧吐,已经17周多了,我快疯了,有没有缓解的办法呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-2 15:06 | 来自疯狂造人
我孕反也还没过去,虽然不会吐的那么厉害,但是一到吃饭就没胃口,这几周肚子也没怎么变大,好担心宝宝营养跟不上怎么办,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-2 15:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 ❀花生❀
我孕反也还没过去,虽然不会吐的那么厉害,但是一到吃饭就没胃口,这几周肚子也没怎么变大,好担心宝宝营养跟不上怎么办,哎
我也一样的,现在不怎么吐,但提到饭我就吃不进了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-2 16:11 | 来自疯狂造人
回复 LEIYAN。
我也一样的,现在不怎么吐,但提到饭我就吃不进了。
嗯嗯,不知道什么时候是个头啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-2 19:17 | 来自疯狂造人
我也一样,17周了还在吐
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-2 22:32 | 来自疯狂造人
一样,昨晚又吐血了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-3 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 12:28 | 来自疯狂造人
回复 ❀花生❀
亲,可以去做个b超看看宝宝的大小,我是比孕前轻6斤,从nt到现在一个月,体重就没涨过,可是今天做b超,宝宝长得挺好,吸收的很好,就是我孕反难受大人不舒服
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-3 21:25 | 来自疯狂造人
回复 missmypapa
亲,可以去做个b超看看宝宝的大小,我是比孕前轻6斤,从nt到现在一个月,体重就没涨过,可是今天做b超,宝宝长得挺好,吸收的很好,就是我孕反难受大人不舒服
我还有两周下次产检,想等到时候做个B超看看,上次产检B超宝宝大小是正常的
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-9-4 09:10 | 来自疯狂造人
回复 一米阳光521爱
一样,昨晚又吐血了
伤到胃粘膜了,需要喝牛奶或者奶粉,保护点胃
点击查看全文