要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

怀孕后 我好想离婚

613712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕六个月了 今天突然便秘 蹲在马桶上满头大汗 而且流了很多血 我被吓到了 老公在客厅打游戏 我婆婆在家 我不好大声喊 就打电话想让老公去帮忙买开塞露 电话打过去就被他挂断了 还在客厅使劲喊我 口气里面都是在怨我打断了他的游戏 也没进来关心一下我 然后我忍着自己下楼去买了药回来 他也没问我怎么样 吃了午饭又开始打游戏 到现在都还没得关系和道歉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 14:16 | 来自疯狂造人
为什么流血了,赶快去医院看看。先别管他,顾好你自己。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-2 14:17 | 来自疯狂造人
回复 fairy嫿
便秘肛裂了流血
点击查看全文
w1500448369355 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-2 14:18 | 来自疯狂造人
回复 fairy嫿
便秘菊花出血了 几个小时了还有一点 不行我等会去医院吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 14:27 | 来自疯狂造人
必须熊他呀,这个时候不治啥时候治。
而且该去医院就去,让他知道问题严重性。
我5个月便秘上厕所肚子疼,跟老公说了他没说带我去医院,后来下午我就给他蒿回来去住院了,我说疼的很,他爸妈吓坏了,还给他一顿。
不要怕公婆知道,有时候就是我们太懂事,怕老年人一起住吵起来不好看,才让他们这些人这么放肆!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-2 14:28 | 来自疯狂造人
唉!我老公也爱玩游戏,但是现在改了一点,毕竟我是双胎,不能动气,之前天天哭生气,就宫缩住院了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-2 14:30 | 来自疯狂造人
就是要在你婆婆在的时候大声喊你老公怎么怎么了。不然,你老公越来越惯的没人样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-2 14:41 | 来自疯狂造人
从淘宝买蜂蜜栓,每天早上塞一个,很便宜的26块钱24个一天一个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-2 16:19 | 来自疯狂造人
不要经常用开塞露,去淘宝买一袋蜂蜜栓,孕妇可用,无依赖,然后平时多吃粗粮,我都吃玉米饼子和红薯多吃菜,便秘就会好很多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 16:41 | 来自疯狂造人
回复 w1500448369355
便秘菊花出血了 几个小时了还有一点 不行我等会去医院吧
怀孕到中后期就是容易出现痔疮和便秘问题,如果流血多,真的便不出来来,去医院看看。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 16:58 | 来自疯狂造人
早上起来空腹喝一杯温开水,对我效果很好,一方面便秘好了,而且同时提高羊水的质量,你可以试试,我现在到预产期了都没有便秘,羊水也一直很好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 17:05 | 来自疯狂造人
我老公也爱打游戏,王者荣耀,打游戏的时候谁的电话都不接,包括他自己爸妈和姐姐的,直接挂断,我有时候打电话给他也挂断,我就一直打一直打,他也别想玩游戏………等着输吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 19:01 | 来自疯狂造人
你把他手机摔了也好过离婚呀,游戏也是一时沉迷而已,又不会沉迷一辈子。
点击查看全文