要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕37天,早期出了好多血,还能留住宝宝吗?

291012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7.25,用排卵试纸测8.11号排卵并同房了,8.23试纸测出,赶紧去医院官方,果然怀孕了。8.26继续抽血看翻倍情况,医生说排出宫外孕,悬着的心终于放下了,之后就是安心在家里呆着,因为孕酮不算低平时也没注意,想蹲就蹲,想起就起。但9.1号晚感觉下体有东西流出,一看是鲜血,吓到腿软,赶紧去医院,医生抽了血,hcg3000多,孕酮反而从26号的60多降为50多,当时打了止血针,开了保胎药。但今天9.2早上醒来,血没有止住,反而把一个卫生巾都填满了。真的好害怕,害怕我的宝宝就这么被我的不注意弄没了,各位姐妹们,你们有过这样的经历吗?保胎成功了吗?小腹不痛,除了流血别的反应也没有。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-2 14:12 | 来自疯狂造人
心态要好,过两天再抽血看看,在家卧床休息,什么都别做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-2 14:13 | 来自疯狂造人
只能卧床!!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-2 14:25 | 来自疯狂造人
回复 s5848103305
心态要好,过两天再抽血看看,在家卧床休息,什么都别做
血感觉太多了,不知所措……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-2 17:13 | 来自疯狂造人
是不是劳累了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-2 17:49 | 来自疯狂造人
千万不要蹲上蹲下,好好卧床
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-2 18:22 | 来自疯狂造人
回复 Weixln号w3075669
是不是劳累了
没有,就是流血之前的下午激动生气了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-2 18:35 | 来自孕迹暖暖Android
真心希望你保胎成功!你的希望也是我的希望
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-2 21:23 | 来自疯狂造人
回复 gjm一米阳光
谢谢啦~你也一样吗?我出血太多,自己都怕了,24小时四个卫生巾的量……
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-2 21:24 | 来自疯狂造人
回复 晓佐
千万不要蹲上蹲下,好好卧床
好的,谢谢啦,希望保胎成功,和你一样好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-2 21:26 | 来自疯狂造人
回复 我爱猪宝宝:快乐知足
只能卧床!!
嗯嗯 今天不放心又跑了两个医院 现在出血稍微少了点 从明天起卧床!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-3 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-9 16:46 | 来自孕迹暖暖Android
回复 gjm一米阳光
我流血量不多但是已经流10天了
点击查看全文