要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

有输卵管积水的姐妹治疗后怀孕的吗?

1295125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我15 年造影查出双侧输卵管积水,中药灌肠,喝中药,热敷,通水之后,一直未孕,期间也是如果不同的医院,一个大夫一种说法,有的说我的很严重,只能做试管,有的说不严重,喝中药,灌肠有80%的希望,不知道谁说的对。姐妹们有输卵管积水怀孕的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-2 13:37 | 来自疯狂造人
我一侧积水,一侧阻塞,我是在用清丹塞的排出积水积液还有里面黑色垃圾,月经干净备孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-2 13:40 | 来自疯狂造人
去年肚子疼做阴超积水20*50,在小诊所打了一周消炎针,吃了4盒丹黄祛瘀胶囊,月经后吃了5付四物汤,再复查积水消失了。也不知道是哪个起了作用
点击查看全文
踏山 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 13:42 | 来自疯狂造人
回复 Melissa.H
去年肚子疼做阴超积水20*50,在小诊所打了一周消炎针,吃了4盒丹黄祛瘀胶囊,月经后吃了5付四物汤,再复查积水消失了。也不知道是哪个起了作用
复查也是阴超吗?你那是不是盆腔积液啊,不是输卵管的?输卵管不是得做造影才能查出来吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-2 13:43 | 来自疯狂造人
我两边都有,在吃中药,因为有吃我这个中医输卵管积水怀孕的,所以我也照她的方法,用药渣煮水泡脚,就是喝的中药那个药渣
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-2 13:44 | 来自疯狂造人
一侧积水!一侧b超看不到。医生说能b超看到就很严重了。看不到不代表没有积水!去年12月做了宫腹腔手术。回来灌肠中药消炎……至今未怀!……不想去试管
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-2 13:50 | 来自疯狂造人
回复 踏山
复查也是阴超吗?你那是不是盆腔积液啊,不是输卵管的?输卵管不是得做造影才能查出来吗?
复查也是阴超,左侧输卵管积水
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-3 10:03
咋个回不起
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-3 12:53 | 来自疯狂造人
你积水什么症状?会小腹左右两侧疼痛吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-5 22:23 | 来自疯狂造人
回复 w1530246931772
我两边都有,在吃中药,因为有吃我这个中医输卵管积水怀孕的,所以我也照她的方法,用药渣煮水泡脚,就是喝的中药那个药渣
有药方吗?分享一下吧!
点击查看全文
踏山 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 14:44 | 来自疯狂造人
回复 伤感的心
你积水什么症状?会小腹左右两侧疼痛吗?
平时没什么症状,就是例假前一周小腹就感觉不舒服,还有乳头痛,喝中药调理后现在是例假前一两天乳头痛,小腹不舒服,不知道是不是积水情况有减轻吗
点击查看全文
踏山 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 14:46 | 来自疯狂造人
回复 w1530246931772
你吃了多久了?感觉吃了之后有效果吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 17:42 | 来自疯狂造人
回复 w1440483922467
有药方吗?分享一下吧!
他的药方只有内部人员才看得懂,外人能看懂他那里就不会明天都那么多人,排队排四五天才看个病
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 17:43 | 来自疯狂造人
回复 踏山
你吃了多久了?感觉吃了之后有效果吗?
我才吃了十几副呢,暂时还不知道,他的泡澡药也泡着
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 06:55 | 来自疯狂造人
听说积水月经过后有水样白带,你们有这种情况么。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-7 09:07 | 来自疯狂造人
不管是自然怀孕还是试管,积水不治好或处理有积水的输卵管都不会怀孕,就算怀了也容易造成流产。
正确的治疗流程,1.碘油造影确诊积水严重程度和明确部位 2.轻度积水在碘油造影时就可被推通,然后做消炎治疗,愈后可自然备孕3.重度积水须手术处理或按情况结扎输卵管试管。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-7 17:14 | 来自疯狂造人
回复 踏山
平时没什么症状,就是例假前一周小腹就感觉不舒服,还有乳头痛,喝中药调理后现在是例假前一两天乳头痛,小腹不舒服,不知道是不是积水情况有减轻吗
我中药喝的倒胃口
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-7 17:25 | 来自疯狂造人
回复 花茵美
我一侧积水,一侧阻塞,我是在用清丹塞的排出积水积液还有里面黑色垃圾,月经干净备孕
亲,你说的什么清丹?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-7 21:26 | 来自疯狂造人
回复 唐思博哥哥
亲,你说的什么清丹?
金圣丹清丹,不知道你那边有没有人卖,17年历史
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-7 21:42 | 来自疯狂造人
回复 Melissa.H
真的有用吗?什么是四物汤
点击查看全文