要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[脐带绕颈]

绕颈两周怎么办

374916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妈呀!孕35+5脐带绕颈两周什么W型!怎么办?怎么才能绕出来!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 13:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
注意数胎动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-2 13:36 | 来自疯狂造人
我三十周绕颈两周,横位,三十三周,头位无绕颈,自己转出来了,我就是坚持左侧睡,晚上散会儿步,别的没做什么,不知道她还会不会转回去,医生说会一直变化,直到入盆
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-2 15:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
不怕的,两周也可以顺啊,而且宝宝很聪明可以绕回来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-2 16:26 | 来自疯狂造人
我也是绕颈两周了,本来只有一周的,上个星期天做B超显示两周了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 16:34 | 来自疯狂造人
注意数胎动,日后慢慢会转出来。要是绕颈三周得剖腹产了。
点击查看全文
w1518072685177 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-2 16:36 | 来自疯狂造人
回复 q1518937185994
我也是绕颈两周了,本来只有一周的,上个星期天做B超显示两周了
我上个月做了也是一周,不知道怎么就两周了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-2 16:37 | 来自疯狂造人
回复 菁菁-sang
不怕的,两周也可以顺啊,而且宝宝很聪明可以绕回来的
希望吧!我这都35+5了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-2 16:37 | 来自疯狂造人
回复 儿女双全1981
我三十周绕颈两周,横位,三十三周,头位无绕颈,自己转出来了,我就是坚持左侧睡,晚上散会儿步,别的没做什么,不知道她还会不会转回去,医生说会一直变化,直到入盆
我到是头位!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-2 17:15 | 来自疯狂造人
今天产检刚好问过医生这个问题,他说医生根本不会关心绕颈的问题,宝宝在肚子里即使绕三圈也不大会缺氧的,现在技术好生的过程也可以保障宝宝的安全,所以不用担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-2 17:24 | 来自疯狂造人
回复 krista_lu
今天产检刚好问过医生这个问题,他说医生根本不会关心绕颈的问题,宝宝在肚子里即使绕三圈也不大会缺氧的,现在技术好生的过程也可以保障宝宝的安全,所以不用担心。
医生叫我注意胎动,还叫我签字了!心里怕怕的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-2 18:00 | 来自疯狂造人
回复 pp叶宝贝
注意数胎动
到现在都不数不清楚胎动呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-2 21:08 | 来自疯狂造人
回复 儿女双全1981
我的从四维开始一直是二周,宝宝好动,希望它也绕出来。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-3 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-3 10:44 | 来自疯狂造人
回复 狗年生个狗宝宝
我的从四维开始一直是二周,宝宝好动,希望它也绕出来。
会的,宝宝一直动,慢慢就绕出来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 05:14 | 来自孕迹暖暖Android
同一天孕产期哦,我宝宝也绕颈一周。应该没事的,小家伙聪明着呢。多注意数胎动!我认识四个同预产期的,第一胎都是男孩,第二胎查出来2个男孩了,还有两个未知的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-4 07:33 | 来自疯狂造人
回复 w1513696947649
同一天孕产期哦,我宝宝也绕颈一周。应该没事的,小家伙聪明着呢。多注意数胎动!我认识四个同预产期的,第一胎都是男孩,第二胎查出来2个男孩了,还有两个未知的。
我是二胎呢!想要个女儿!不过男孩一样喜欢,只是会有些失落吧!
点击查看全文