要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

我该怎么办?姐妹们给点意见

28347 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕也有四五个月了,月经周期正常,之前都有用排卵试纸测,都能测到强阳,也都安排了,可都来了姨妈,这个月去做了卵泡监测,长的也大,打了促排,后面有事就没去看排了没,都安排了,每个月都会一些症状感觉是要中了,可是都是失望。现在姨妈感非常强烈,明天姨妈日,今天早上测的早孕是大白板。现在肚子好痛啊,我有痛经,每次来姨妈前一两天和姨妈日都会肚子比较痛。备孕压力也大,一次次的失望,真的怀疑自己有什么问题,好烦。不知道该怎么办了?是不是要去治理痛经的问题啊,感觉痛经还蛮痛的。会不会是这个影响我受孕?还是继续尝试看看?姐妹们能给点建议吗?真的是心累。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-2 12:24 | 来自疯狂造人
我觉得是你心里压力大了,越是想着越不容易中,我就是那样,备孕三个月,第三个月无所畏了反而中了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-2 12:56 | 来自疯狂造人
我建议你痛经严重的话还是要去看看,痛经和有些妇科疾病有关,或者去喝点中药。
点击查看全文
t1533120787556 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-2 20:41 | 来自疯狂造人
回复 小美625
我觉得是你心里压力大了,越是想着越不容易中,我就是那样,备孕三个月,第三个月无所畏了反而中了
唉,没办法放松,很难说不去想
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-2 20:42 | 来自疯狂造人
回复 q1511614528837
我建议你痛经严重的话还是要去看看,痛经和有些妇科疾病有关,或者去喝点中药。
嗯嗯。谢谢,我也觉得要去调理,痛苦太难受了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-2 21:05 | 来自疯狂造人
今天下午姨妈来了,好痛,在床上躺了一下午,好难受,为什么这么辛苦
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-2 21:22 | 来自疯狂造人
特别理解你,我都备孕一年多了,月经一直特别准,功课也认真安排,还是准时姨妈,我想下个月我要去查输卵管了,哎,什么时候宝宝能来呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-2 23:13 | 来自疯狂造人
回复 s6434315766
特别理解你,我都备孕一年多了,月经一直特别准,功课也认真安排,还是准时姨妈,我想下个月我要去查输卵管了,哎,什么时候宝宝能来呀
是的,不知道该往哪方面努力了。今天来的姨妈,痛得想死
点击查看全文