要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

有没有巧囊术后来姨妈疼的

33267 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前没做手术时来姨妈顶多疼半天 甚至不疼,一直很准时,平时也没有感觉,发现巧囊也是因为单位体检…为了怀孕做了腹腔镜…做完手术后月经量少了 有巧囊那侧不疼了 另一侧反而很疼…要疯了…子宫异位症3期,术后没打针,已经八个月了,还没怀上…有木有术后超过半年怀孕的姐妹们,给点信心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-2 12:43 | 来自疯狂造人
我是巧囊痛经严重的那种。做完还是一样的痛经严重,备孕四个月没成功、前三个月是卵泡有问题,这个月卵泡算正常了,也没中、之前的第二个月到第三个月我查了很多项目,我自己要求查的、明天我去医院预约最后一项检查输卵管造影检查,医生让我等等,但是我等不了,怕复发。如果输卵管不行就直接试管了。
点击查看全文
w1515316093244 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)21周4天 | 发表于 2018-9-2 20:58 | 来自疯狂造人
回复 zyy海绵宝宝
我是巧囊痛经严重的那种。做完还是一样的痛经严重,备孕四个月没成功、前三个月是卵泡有问题,这个月卵泡算正常了,也没中、之前的第二个月到第三个月我查了很多项目,我自己要求查的、明天我去医院预约最后一项检查输卵管造影检查,医生让我等等,但是我等不了,怕复发。如果输卵管不行就直接试管了。
做手术时候有没有顺带看输卵管
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-3 08:19 | 来自疯狂造人
回复 w1515316093244
做手术时候有没有顺带看输卵管
我要求了、医生说我这儿一般不查、也是醉了。又要多受罪。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-4 15:14 | 来自疯狂造人
我也是刚做完手术第一次月经特别疼,比没手术前还疼,然后三针达菲林后恢复月经就不怎么疼了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-5 14:03 | 来自疯狂造人
我内异四期今年2月份手术,术后两针也没有检查输卵管,5月25来了一次月经就怀孕了,楼主加油不要放弃,多运动多检测乱跑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-6 20:18 | 来自疯狂造人
回复 zyy海绵宝宝
我也刚做的手术,医生也说不能弄输卵管,哎,什么医院
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-6 20:31 | 来自疯狂造人
我是5月20号做的手术 术后三针亮丙瑞林 8月3号最后一针 今天测排卵 大白板
点击查看全文