要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

停在7周5天。可以自然流产吗。如果没刘干净还要清宫吗

611215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有可能自然流产吗。现在什么分泌物都没有。也不出血。也不流褐色分泌物
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-2 11:59 | 来自疯狂造人
这么大的孕囊而且停了这么久是不会自己留的,去医院先药流,流干净的话就好,有残留会清宫!赶紧去医院弄吧不会很痛的,一定要弄干净一般调理好身体三个月后很容易怀孕宝宝也会回来的!但是你要不惯它,停太久容易子宫粘粘以后都怀不了孩子!(去正规三甲医院)加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-2 12:06 | 来自疯狂造人
回复 是个仙女啊
这么大的孕囊而且停了这么久是不会自己留的,去医院先药流,流干净的话就好,有残留会清宫!赶紧去医院弄吧不会很痛的,一定要弄干净一般调理好身体三个月后很容易怀孕宝宝也会回来的!但是你要不惯它,停太久容易子宫粘粘以后都怀不了孩子!(去正规三甲医院)加油
我准备去清宫 做胚胎染色体检查。我吃了很多地屈孕酮片估计自己也掉不下来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-2 12:12 | 来自疯狂造人
回复 夜空中最亮的星@
我准备去清宫 做胚胎染色体检查。我吃了很多地屈孕酮片估计自己也掉不下来
是的,吃药都不会自己掉的,而且前期吃保胎药多的话生孩子的时候胎盘也不容易自己掉的,一般生的时候还要人工剥离是挺难受的!加油,如果是第一次胎停很大部分是胚胎质量不好,入院的时候一般会身体检查血液也能先看看自己身体大概有没有什么问题,内分泌啊什么的,找到原因下次好好调理身体备孕~加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 19:22 | 来自疯狂造人
亲之前不是都有胎心了吗?中间没在复查过吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-2 19:31 | 来自疯狂造人
回复 w1491274167503
6周有。7周4天也有。今天复查孕囊就只长这么一点 胎芽一点没长。还是只有胎芽13mm
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-2 19:32 | 来自疯狂造人
回复 夜空中最亮的星@
6周有。7周4天也有。今天复查孕囊就只长这么一点 胎芽一点没长。还是只有胎芽13mm
但是却没胎心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-2 19:54 | 来自疯狂造人
宝妈有什么不良反应嘛?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-2 20:01 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我前天也发现胎停,六周多有胎心,停在八周多。胎芽都20mm了,翻倍都好好的。去年空囊人流加清宫,超级痛。这次想无痛人流,先检查胚染是否有问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-2 21:05 | 来自疯狂造人
回复 调皮捣蛋猪猪
抱抱楼主,我前天也发现胎停,六周多有胎心,停在八周多。胎芽都20mm了,翻倍都好好的。去年空囊人流加清宫,超级痛。这次想无痛人流,先检查胚染是否有问题
我感觉我们两同病相怜。我前年怀一个是没有胎心胎芽只有卵黄囊。我可能后天去医院做清宫然后做染色体检查。我是好不容易怀上的。而且还是第一胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-2 21:11 | 来自疯狂造人
我6周检查有胎心。7周4天出褐色去检查还是有胎心。胎芽和孕囊都符合孕周。只有过几天清宫染色体检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-2 21:14 | 来自疯狂造人
回复 涓涓的猪宝宝
宝妈有什么不良反应嘛?
我7周不怎么吐了然后不放心就去检查。孕囊和胚芽都符合孕周。8周吐很厉害 9周不怎么吐了。我感觉唯一的就是肚子不会像刚开始怀孕的时候那样痛了。我记得8周肚子就不怎么撕拉着痛了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-2 21:57 | 来自疯狂造人
回复 夜空中最亮的星@
我感觉我们两同病相怜。我前年怀一个是没有胎心胎芽只有卵黄囊。我可能后天去医院做清宫然后做染色体检查。我是好不容易怀上的。而且还是第一胎
都一样,我也是要第一个小孩,而且今年都30了,家里都盼着。我都不敢药流加清宫了,虽然不花什么钱,但是痛得我想着上次的经历都还觉得痛,真的感觉痛死那种。这次我愿自己花钱做无痛算了,不愿意再经历了。流完这次好好的去查胎停全套,一定要把胎停问题找出来,要不然都不敢怀了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-3 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-3 07:18 | 来自疯狂造人
回复 调皮捣蛋猪猪
都一样,我也是要第一个小孩,而且今年都30了,家里都盼着。我都不敢药流加清宫了,虽然不花什么钱,但是痛得我想着上次的经历都还觉得痛,真的感觉痛死那种。这次我愿自己花钱做无痛算了,不愿意再经历了。流完这次好好的去查胎停全套,一定要把胎停问题找出来,要不然都不敢怀了
其实无痛就是打麻药。上一次我就是无痛。可是我很怕。怕以后不能怀了。我怕内膜有影响。我老公家他是独生子女。就他一个孩子。我压力好大。我老公也30了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-3 15:43 | 来自疯狂造人
我们是一样的
点击查看全文