要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后情绪]

有没有送养孩子的,刚出生的,我不想再这样下去了。每天的心情都很压抑,真担心时间久了会抑郁

2150829 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有送养孩子的,刚出生的,我不想再这样下去了。每天的心情都很压抑,真担心时间久了会抑郁大哭,男女不限,女孩最好,我会当做亲生的来养
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-2 10:46 | 来自疯狂造人
别泄气。加油。试试试管婴儿看看呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-2 10:58 | 来自疯狂造人
你心情不好也会影响啊,去旅游旅游看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-2 11:08 | 来自疯狂造人
抱抱,非常理解你的心情,但是别放弃宝宝一定回来找你的,共勉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-2 11:08 | 来自疯狂造人
现在男女父母都喜欢,谁舍得送人呢!除非去大医院有可能会有人送,但是要遇的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-2 11:19 | 来自疯狂造人
加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-2 12:33 | 来自疯狂造人
回复 我的babyboy
别泄气。加油。试试试管婴儿看看呢
谢谢给我信心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-2 12:37 | 来自疯狂造人
回复 米米米米小祺
抱抱,非常理解你的心情,但是别放弃宝宝一定回来找你的,共勉
谢谢你,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-2 12:38 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝来吧
现在男女父母都喜欢,谁舍得送人呢!除非去大医院有可能会有人送,但是要遇的
是……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-2 12:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人r77grh
加油
谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-2 17:10 | 来自疯狂造人
有时候就是刚领养一个然后自己的也来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-2 17:32 | 来自疯狂造人
我们这也有说抱养一个,再生一个就很好生了的说法
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-2 17:40 | 来自孕迹暖暖Android
别泄气,现在科学很发达的,一定可以帮助你,顺利得到自己的宝宝的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-15 14:23 | 来自疯狂造人
现在就连福利院也领养不到健康的孩子了,楼主还是靠自己吧,可以找中医调理,推荐石家庄双杰老中医诊所,看不孕的是从省二院退休的老太太和她女儿,只有每周四上午坐诊,而且病号超多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-16 17:38 | 来自疯狂造人
要减轻自己的压力,虽然很难,但是压力大了确实难怀孕的,我朋友全国各地的找名医,最后中间几个月没吃药反而有了,我是忙的脚不沾地的时候有的,没空想怀孕的事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-17 22:32 | 来自疯狂造人
回复 奔啵灞啵奔
现在就连福利院也领养不到健康的孩子了,楼主还是靠自己吧,可以找中医调理,推荐石家庄双杰老中医诊所,看不孕的是从省二院退休的老太太和她女儿,只有每周四上午坐诊,而且病号超多
谢谢你,大概在什么位置,我过去看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-17 22:33 | 来自疯狂造人
回复 岁月敬好
要减轻自己的压力,虽然很难,但是压力大了确实难怀孕的,我朋友全国各地的找名医,最后中间几个月没吃药反而有了,我是忙的脚不沾地的时候有的,没空想怀孕的事
嗯嗯谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-18 07:39 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝快到妈妈肚里来
谢谢你,大概在什么位置,我过去看看
省二院东门,双杰老中医诊所,百度地图可以搜到。大夫岁数大了,只在周四上午坐诊,我从前都是早上六点就去排队拿号,八点大夫来上班。去的时候带上你所有的病历,大夫会详细的问你所有情况,并让你每天坚持测体温,而且在那拿中药都是用现金。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-18 19:02 | 来自疯狂造人
回复 奔啵灞啵奔
省二院东门,双杰老中医诊所,百度地图可以搜到。大夫岁数大了,只在周四上午坐诊,我从前都是早上六点就去排队拿号,八点大夫来上班。去的时候带上你所有的病历,大夫会详细的问你所有情况,并让你每天坚持测体温,而且在那拿中药都是用现金。
太感谢了,我也过去让大夫看看,就特别想找一个能够帮我仔细分析病例和情况的大夫。每次去二院都觉着跟进流水线一样……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-24 07:11 | 来自疯狂造人
回复 奔啵灞啵奔
谢谢你的推荐,我已经开始在那里看了
点击查看全文