要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

卵泡不破,排卵障碍

653132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有跟我一样,多囊卵巢,但是六项激素只有泌乳素略微高,其他都正常,卵泡也能长得又大又圆,但就是不破,不排卵,就算打了一针艾泽破卵针,也依然不破,不把卵子排出的?!
那这样的情况下,跳绳还有用吗?还是有其他的办法可以破卵泡呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 11:21 | 来自疯狂造人
吃药控制泌乳素了吗?我以前也这样,跳绳没用也不破,而且很久都没有白带拉丝,后来吃药控制了泌乳素,每个月卵泡都能成熟排出了。
点击查看全文
密室杀人案 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-2 11:22 | 来自疯狂造人
回复 rainbowfish
吃药控制泌乳素了吗?我以前也这样,跳绳没用也不破,而且很久都没有白带拉丝,后来吃药控制了泌乳素,每个月卵泡都能成熟排出了。
没有吃药哦,因为泌乳素就高了那么一丢丢而已,你吃的啥药呢?你也是有卵泡,就是不破吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 14:00 | 来自疯狂造人
回复 密室杀人案
没有吃药哦,因为泌乳素就高了那么一丢丢而已,你吃的啥药呢?你也是有卵泡,就是不破吗?
我当时泌乳素高了一倍左右,吃的是溴隐亭,泌乳素高都是吃溴隐亭。我是去年6月查出来泌乳素高,因为每个月都有正常来月经和排卵,所以当时也不以为然,后来是去了生殖科b超检测排卵发现原来只长大不破不排,才下定了决心吃药控制,那已经是今年1月的事了,足足浪费了半年的时间,因为之前虽然能测出有排卵但是只检测到卵泡成熟就不测了,实际上可能都不破
点击查看全文
密室杀人案 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-2 15:54 | 来自疯狂造人
我当时泌乳素高了一倍左右,吃的是溴隐亭,泌乳素高都是吃溴隐亭。我是去年6月查出来泌乳素高,因为每个月都有正常来月经和排卵,所以当时也不以为然,后来是去了生殖科b超检测排卵发现原来只长大不破不排,才下定了决心吃药控制,那已经是今年1月的事了,足足浪费了半年的时间,因为之前虽然能测出有排卵但是只检测到卵泡成熟就不测了,实际上可能都不破
那我这种泌乳素就高一丢丢的,需要吃药么?
点击查看全文
密室杀人案 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-2 15:55 | 来自疯狂造人
亲已经顺利怀孕了么
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 16:01 | 来自疯狂造人
是这个月,还是每个月?我之前可以,就人授那个月打了几天的针,跳绳跑步都不行,以后也可以,估计是对激素不敏感!
点击查看全文
密室杀人案 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-2 16:43 | 来自疯狂造人
回复 兔子先生的最爱
是这个月,还是每个月?我之前可以,就人授那个月打了几天的针,跳绳跑步都不行,以后也可以,估计是对激素不敏感!
我第一次人授的时候没有吃促排药,也没有打破卵针,完全自己长的,也没破,第二次就吃了促排药,也打了破卵针,结果也没破,其他的就不知道了,因为只监测过这两次
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 19:04 | 来自疯狂造人
回复 密室杀人案
那我这种泌乳素就高一丢丢的,需要吃药么?
遵医嘱吧,听听医生怎么说,我还没怀孕
点击查看全文
密室杀人案 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-2 19:09 | 来自疯狂造人
医生只让我复查了一次,然后什么多的都没再说过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 19:52 | 来自疯狂造人
回复 密室杀人案
医生只让我复查了一次,然后什么多的都没再说过
那你复查了没有啊?如果医生说你不用吃,那就不吃咯
点击查看全文
密室杀人案 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-2 19:53 | 来自疯狂造人
复查了,结果她什么都没说过这件事了就
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 19:54 | 来自疯狂造人
回复 密室杀人案
复查了,结果她什么都没说过这件事了就
你看的是妇科还是生殖科?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-2 20:10 | 来自疯狂造人
打完破卵针后排卵试纸会一直强阳,所以用排卵试纸是无效的
点击查看全文
密室杀人案 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-2 20:18 | 来自疯狂造人
回复 easy宝宝
打完破卵针后排卵试纸会一直强阳,所以用排卵试纸是无效的
不是用的排卵试纸,是B超,因为小在做人工授精,打针后人工授精,然后隔天B超有没有破,结果没有破
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-2 20:23 | 来自疯狂造人
月经正常吗?
点击查看全文
密室杀人案 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-2 20:24 | 来自疯狂造人
回复 亦除去巫山非云也
月经正常吗?
嗯,还算正常的,血量也大
点击查看全文
密室杀人案 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-2 20:24 | 来自疯狂造人
你看的是妇科还是生殖科?
生殖科
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-2 20:25 | 来自疯狂造人
回复 密室杀人案
嗯,还算正常的,血量也大
那卵泡不破最后去哪了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-2 20:28 | 来自疯狂造人
我孕前几年不孕就是不排卵,检查激素六项正常,没有肥肉,还有输卵管阻塞,后通了输卵管才来吃三个西药调理月经的就正常了,备孕四个月就怀了。
点击查看全文