要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

请问有没有乙肝大三阳妈妈做了羊穿的?

541013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四维检查羊水指数偏多,预约了明天做羊穿,但是本人是乙肝大三阳,想问问有没有同样经历的妈妈?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-2 10:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
羊穿风险很高吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-2 11:01 | 来自疯狂造人
回复 二宝宝宝song
羊穿风险很高吧
没办法啊!羊水偏多担心胎儿有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-2 11:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
那也是 不然也不放心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-2 12:12 | 来自疯狂造人
乙肝大三阳不要紧吧。我做羊穿的时候医生没有让查乙肝。就看了血型和凝血。你问问医生怎么说呢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 13:09 | 来自疯狂造人
我做了羊穿,不过没有大三阳,这两者并无直接关系吧
羊水多豆浆和水不要喝太多,可以多吃冬瓜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-2 13:10 | 来自疯狂造人
回复 S心妮baby
我做了羊穿,不过没有大三阳,这两者并无直接关系吧
羊水多豆浆和水不要喝太多,可以多吃冬瓜
担心宫内感染
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-2 13:46 | 来自疯狂造人
回复 charlenellll
乙肝大三阳不要紧吧。我做羊穿的时候医生没有让查乙肝。就看了血型和凝血。你问问医生怎么说呢。
建小卡时候的报告要带过去,包括乙肝,丙肝,梅毒艾滋等。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-2 13:53 | 来自疯狂造人
回复 悠悠我心_10
建小卡时候的报告要带过去,包括乙肝,丙肝,梅毒艾滋等。
她做羊穿不是建小卡啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 14:13 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
担心宫内感染
宫内感染和大三阳没关系的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-2 16:00 | 来自疯狂造人
她做羊穿不是建小卡啊
我的意思是这些检查在做羊穿之前,医生要求都必须要做的。但是建小卡的时候这些检查做过了,做羊穿的时候就不需要再做了,但是要把报告带给医生看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-3 00:52 | 来自孕迹暖暖Android
在医院建档的时候就要查乙肝的。那会乙肝数据就跟着档案走了,随时都能查。在一个医院的话看档案就知道了。我做唐筛那会高风险,建议羊穿。我考虑再三还是决定先做无创吧。羊穿毕竟是有风险的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-3 08:51 | 来自疯狂造人
回复 悠悠我心_10
我的意思是这些检查在做羊穿之前,医生要求都必须要做的。但是建小卡的时候这些检查做过了,做羊穿的时候就不需要再做了,但是要把报告带给医生看。
我做的时候医生没看这些呀,就看了血型和凝血
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-3 08:52 | 来自疯狂造人
回复 滋滋的
在医院建档的时候就要查乙肝的。那会乙肝数据就跟着档案走了,随时都能查。在一个医院的话看档案就知道了。我做唐筛那会高风险,建议羊穿。我考虑再三还是决定先做无创吧。羊穿毕竟是有风险的
因为我做过羊穿,知道我做的时候医生只要了血型和凝血的报告。
点击查看全文