要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

31号排卵,你们B超怎么样了?

25459 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我还没有胎芽胎心,卵黄囊也没有,怎么办啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-2 10:02 | 来自疯狂造人
7月31号吗?检查的太早了,等十多天看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-2 10:04 | 来自疯狂造人
我是七月18号的末次,昨天去检查也是只有一个囊性结构。医生说才三十几天。让我过两周再去
点击查看全文
q1502433215426 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-2 10:13 | 来自疯狂造人
回复 q1535169636638
7月31号吗?检查的太早了,等十多天看看
周一有见红,那时候只有妊娠囊,大夫让周日复查,卵黄囊都有没有,有点着急
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-2 10:13 | 来自疯狂造人
回复 s6379830195
我是七月18号的末次,昨天去检查也是只有一个囊性结构。医生说才三十几天。让我过两周再去
怎么算的三十多天呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-2 10:18 | 来自疯狂造人
我孕8周才查出来胎心胎芽,大夫说排卵晚,实际上才6周,放宽心,宝贝会努力的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-2 10:23 | 来自疯狂造人
回复 w1534029358487
我孕8周才查出来胎心胎芽,大夫说排卵晚,实际上才6周,放宽心,宝贝会努力的
可我是31号排卵的呀,希望是着床晚吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-2 10:24 | 来自疯狂造人
我七天前做一次b超的时候,是在当地医院做的腹部b超,除了看见一妊娠囊胎心胎芽什么都没有,7天后换个医院做2次阴超,胎心胎芽都有了,今天是二次b超的日子,本来以为是胎停或者空囊了打着做清宫的打算来的,这几天雪诺酮和爱乐维都没怎么用,结果有意外惊喜了,所以不要灰心,宝宝比我们想的更坚强
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-2 10:51 | 来自疯狂造人
我7月13日末次月经,平时月经不正常,今天去检查卵黄囊也没有!让我二周后去复查,我也很担心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-2 10:53 | 来自疯狂造人
回复 s6379830195
我今天去看的也没有,我月经是7月13日的
点击查看全文