要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

菊花伤,菊花残,每天最怕上厕所了!

698710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20几周一直感觉小事小事都过来了,没想到现在还是败在上厕所了!前两天早上如厕,一下太心急一用力估计是把顺产拉出的痔。疮划破了!滴了好多血,吓死了,昨天一天想上又感觉堵住了就上了一点,一天都憋着不舒服,小腹感觉用力也一天都是闷闷的!今早吃过早餐,感觉好急,一上又是流好多血!
唉,真是心又急又怕,有没有相同经历的支下招,我在网上买了说孕妇能用的栓和膏都没回到!我是正常每天早上都想去,也不干的,就是感觉有东西堵住,一用力就会出血!没遭过这种罪,之前怀的都没试过这种情况,真是不知怎么办!现在孕期又没法怎样治!
再下周才四维,还有几个月,都不知会如何,真是求求保佑我们母子能平安健康生产,求求了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-2 09:58 | 来自疯狂造人
我也是痔疮出来了,心塞了 只能买了乳果糖吃着 我平时就不规律 所以这也是情理之中了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-2 10:07 | 来自疯狂造人
顺产使劲时把痔疮拉出来了。现在我都不敢用力,每天用开塞露解决。
点击查看全文
小星星mm (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 10:15 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇宝宝
顺产使劲时把痔疮拉出来了。现在我都不敢用力,每天用开塞露解决。
我就是上一胎拉出来了,但月里一直孕前期都没事,现在这两天一上厕所就拉出血,真是好怕,不知能胎儿有影响不!感觉女人真是好苦!
点击查看全文
小星星mm (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 10:17 | 来自疯狂造人
回复 s5930824167
我也是痔疮出来了,心塞了 只能买了乳果糖吃着 我平时就不规律 所以这也是情理之中了
那你也是要注意,我之前都没感觉,就这两天每早上都拉出好多血,好怕对胎儿有影响,女人怎么那么苦!我这几天才开始吃益生菌,感觉吃迟了,现在就是怕拉血!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 10:27 | 来自疯狂造人
吃乳果糖吧~我孕中期吃到生,生完两个月再停的
点击查看全文
小星星mm (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 10:32 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
吃乳果糖吧~我孕中期吃到生,生完两个月再停的
你那时有出血?怎么止的?我是有便意能上厕所,主要是出血,感觉好恐怖!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 11:14 | 来自疯狂造人
回复 小星星mm
你那时有出血?怎么止的?我是有便意能上厕所,主要是出血,感觉好恐怖!
我是便秘,很大力也解不出,我觉得我要用力,娃都能掉下来……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-2 14:44 | 来自疯狂造人
第一胎吃过便秘的亏。
点击查看全文
小星星mm (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 15:17 | 来自疯狂造人
回复 林嫣贝儿
第一胎吃过便秘的亏。
我不便秘,每天都准时拉,但一拉就出血!唉,好痛苦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-7 14:41 | 来自疯狂造人
回复 小星星mm
那你也是要注意,我之前都没感觉,就这两天每早上都拉出好多血,好怕对胎儿有影响,女人怎么那么苦!我这几天才开始吃益生菌,感觉吃迟了,现在就是怕拉血!
也容易贫血 饮食上多注意吧
点击查看全文