要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

空囊一次,生化一次,抗心磷脂抗体阳性,抗磷脂综合征,保胎三个月了,感谢,感恩!

6954416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是个小地方的人,前年结婚备孕两个月,就怀孕了,当时是一个星期没来月经,就懵懵懂懂的测了一下,好像两条杠,然后就开心的去了医院,hcg是大于一万,医生说是怀孕了,50天的时候来看超声,我们就很高兴回家了。照常生活。后来去医院的时候,医生说空囊,没有卵黄囊,我哭死了,问为啥这样,医生冷冷的说了一句,优胜劣汰,清宫吧。
再备孕就是半年后了,我查了好多百度资料,说优胜劣汰也是有的,要运动,多调理,然后我每天去运动一个小时,也不敢乱吃东西,后来好孕了,好开心,去测hcg356,医生叫我隔天去看看,隔天是584,医生说翻倍不好,要我顺其自然,说胚胎质量不好,是优胜劣汰,真的好恨这四个字,我说你给我开药可以么,我要保胎,医生好不容易给我开了维生素e,叫我隔天再去,血已经降到了142,医生说要生化了。
我在想我不可能老是这样吧,应该是有问题才会吧,后来开始了解了造人,天天看帖子,什么妇婴啊,红房子都了解了一下,可是好远,都没行动,后来看到了一个帖子,是一个群主小猪,历尽千辛万苦保胎成功了,我私信给她,加了她的群,她天天给我们普及知识,然后也交我们怎么去做检查,给我分析了结果,说我是抗心磷脂抗体阳性,还有d2高,说是抗磷脂综合征,这个病是免疫和凝血问题。小猪给了我一个备孕方案,就是备孕的当月吃一颗强的松,两颗阿司匹林,排卵同房后,在加吃两个达芙通,打一个肝素,还有吃维生素e和叶酸。备孕前在她建议下做了艾灸,泡脚,也吃了那个黄金素和q10。
下面有我的检查和翻倍情况,我在途中是翻倍卡了,当时很着急,想办法打了一组蛋白的,孕酮低的时候塞了一个港皇,目前三个多月了。
特别感谢小猪的帮助,真的,特别感激,我当时真的好纠结,心情也不好,都是她安慰我,给我的指导也是很专业的,我当时每天惶恐不安,没想到,也熬过来了。我们群里真的好多是她保胎的,也都成功了。大家如果有这样问题的,可以加她的群了解下,可以私聊我。希望我接下来也是顺顺利利,也希望姐妹们都成心想事成,一定要有信心,找对问题,及时用药保胎,都会成功的。
肝素目前还是打啊,真是吃苦,但是也是值得的,毕竟很多人没我这么幸运能保胎成功,听说抗磷脂综合征会大月份也血栓,所以肝素不敢停啊。还有要少吃肉啊。

点击查看全文
播星人DBlUi5 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-3 17:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人ou7k33
我也来接好孕,把接到的好孕传给大家,希望大家都梦想成真。
加油加油,传给你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-3 20:54 | 来自疯狂造人
小猪的群怎么加,也想了解一下!胎停快1年了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-4 06:33 | 来自疯狂造人
我也想加群
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-7 07:10 | 来自疯狂造人
回复 t1526742145194
小猪的群怎么加,也想了解一下!胎停快1年了!
xiaozhu_520bb
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-7 07:10 | 来自疯狂造人
回复 w1526913305815
我也想加群
xiaozhu_520bb,就是这个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-13 08:50 | 来自疯狂造人
亲,你生化多久备孕的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 09:35 | 来自疯狂造人
“丹川颗粒”是什么啊?搜索了一下只有丹参颗粒
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-19 07:04 | 来自疯狂造人
回复 金金鑫鑫
就是丹参川芎颗粒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-25 12:07 | 来自疯狂造人
回复 金金鑫鑫
买不到啊,没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-30 19:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人DBlUi5
xiaozhu_520bb
这个是微信还是QQ
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-8 13:37 | 来自疯狂造人
楼主,可以不可以拉我进群?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-24 23:57 | 来自疯狂造人
我也是抗心综合征,请问也可以加我进群吗?之前已经胎停一次。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-26 00:39

试管代孕。供精。供卵。选男女。>加溦`信ivf⒉⒉⒉⒉★

gst转转转gst揉揉脸gst艾玛gst艾玛gst下班啦gst好羞涩gst艾玛gst帅毙了gst帅毙了gst揉揉脸

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-26 07:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人DBlUi5
xiaozhu_520bb,就是这个
加不上呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-15 18:46
呢能不能也拉我进群
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-22 09:10 | 来自疯狂造人
回复 嘉宝宝baby
我也是抗心综合征,请问也可以加我进群吗?之前已经胎停一次。
怎么知道是抗心综合症?查什么
点击查看全文