要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

21排-白板-还有2天姨妈到…呜呜呜

214812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
呜呜呜呜呜呜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 07:46 | 来自疯狂造人
同天,刚测了也白板
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-2 08:09 | 来自疯狂造人
一样的5555
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-2 08:13 | 来自疯狂造人
说不定的,我大姨妈迟一天测了白板,迟第9天就双杠了,放松心情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-2 08:24 | 来自疯狂造人
回复 w1534150586660
说不定的,我大姨妈迟一天测了白板,迟第9天就双杠了,放松心情
您用的是哪款试纸啊? 我也21号排卵 明天3号差不多要来姨妈了 这两天淘宝的毓婷试纸 始终白板 心塞 这是头一个月认真备孕 特别在乎 现在去医院想直接验血呢 又怕没怀 又怕时间不够验血不准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-2 11:51 | 来自疯狂造人
什么意思,是姨妈延迟了9天才测出吗
点击查看全文
w1524320799636 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-2 12:56 | 来自疯狂造人
好厉害啊…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-2 23:28 | 来自疯狂造人
回复 城市蜗牛与向日葵
您用的是哪款试纸啊? 我也21号排卵 明天3号差不多要来姨妈了 这两天淘宝的毓婷试纸 始终白板 心塞 这是头一个月认真备孕 特别在乎 现在去医院想直接验血呢 又怕没怀 又怕时间不够验血不准
早早孕试纸金秀儿
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-2 23:28 | 来自疯狂造人
回复 w1490450737667
什么意思,是姨妈延迟了9天才测出吗
是的,不过我月经一般都是不规律
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-3 16:11 | 来自疯狂造人
是的,不过我月经一般都是不规律
之前有测吗,还是说发现月经延迟了才测啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-3 23:10 | 来自疯狂造人
回复 w1490450737667
之前有测吗,还是说发现月经延迟了才测啊
延迟了才想起去测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-4 19:52 | 来自疯狂造人
回复 泳衣
早早孕试纸金秀儿
大姨妈很准时的来了……呜呜呜呜呜呜呜呜
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 12:59 | 来自疯狂造人
回复 城市蜗牛与向日葵
大姨妈很准时的来了……呜呜呜呜呜呜呜呜
没关系,下个月继续努力我的生化流产了
点击查看全文