要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

八周了,开始流褐色分泌物

761516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从昨天开始流褐色分泌物,之前都没有过,量不是很大,但是内裤上有,上厕所也能擦出来。
六周五天去做的b超有胎心胎芽,担心中
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-2 07:34 | 来自疯狂造人
我跟楼主一样,我昨天九周多,下午突然上厕所时发现裤子上有一点点褐色的东西,上完厕所用纸擦没有,到今天早上也没有流。我七周多见胎心胎芽。现在在医院等做b超。同样忐忑不安中
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-2 07:38 | 来自疯狂造人
楼主要小心哦,我也是,7周多有胎心胎芽,7周以后发现身上有褐色分泌物,但是没有多想,直到快11周的时候,我下班中午回到家发现见红了,到医院做了检查医生说胎停育了,说准备把他做掉吧。我就在家等了两天,结果还是没有保住,31号做的人流,。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-2 07:39 | 来自疯狂造人
回复 蹦蹦跳跳麻麻
我跟楼主一样,我昨天九周多,下午突然上厕所时发现裤子上有一点点褐色的东西,上完厕所用纸擦没有,到今天早上也没有流。我七周多见胎心胎芽。现在在医院等做b超。同样忐忑不安中
亲 你B超结果出来了没  我也跟你一起孕九周有一点点褐色 之前B超做多了现在又不敢去照
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-2 07:42 | 来自疯狂造人
回复 w1445749982853
亲 你B超结果出来了没  我也跟你一起孕九周有一点点褐色 之前B超做多了现在又不敢去照
我们这边八点上班,我正在等,我之前也照过两次了,这次褐色分泌物把我给吓死,不淡定了。应该照b超没影响吧。还是看看好。我的褐色分泌物就只有很少一点点我都吓得不行了。真怕有什么事
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 08:00 | 来自疯狂造人
褐色分泌物正常 我之前也是。现在快7个月了,宝宝一切都好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-2 08:10 | 来自疯狂造人
回复 康美眉
楼主要小心哦,我也是,7周多有胎心胎芽,7周以后发现身上有褐色分泌物,但是没有多想,直到快11周的时候,我下班中午回到家发现见红了,到医院做了检查医生说胎停育了,说准备把他做掉吧。我就在家等了两天,结果还是没有保住,31号做的人流,。
楼主是7周后一直有褐色分泌物 还是只有一天出现褐色就没有了呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-2 08:16 | 来自疯狂造人
回复 w1531704244462
楼主是7周后一直有褐色分泌物 还是只有一天出现褐色就没有了呢?
我是一直有,但是量不多,我都没有在意
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-2 08:16 | 来自疯狂造人
回复 w1531704244462
你上医院先查查再说,每个人的身体不一样的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-2 08:41 | 来自疯狂造人
回复 康美眉
吓死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-2 08:53 | 来自疯狂造人
回复 蹦蹦跳跳麻麻
亲,我结果出来了,一切正常!暂时不知道什么原因,在等抽血查孕酮。结果得明天出来。每个人情况不一样,我觉得你还是去看看的好。没事好放心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 08:57 | 来自疯狂造人
孕前期褐色分泌物还是要注意,我之前也是突然褐色分泌物,我以为累着了躺了两天也不见好,果断的去了医院,医生说这是先兆流产,医生给我开了孕酮片和保胎丸吃一个星期,然后慢慢的量越来越少了,今天早上我起床上厕所几乎没有了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-6 08:15 | 来自疯狂造人
回复 蹦蹦跳跳麻麻
亲,我结果出来了,一切正常!暂时不知道什么原因,在等抽血查孕酮。结果得明天出来。每个人情况不一样,我觉得你还是去看看的好。没事好放心。
亲有褐色分泌物是怎么治疗的,我也是九周一天有褐色分泌物,B超宝宝很好,医生让住院,因为没人照顾,拒绝了在家静卧,吃黄体酮胶囊,明天再去抽血。才九周多,抽血6-7次,B超三次了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-6 08:26 | 来自疯狂造人
回复 爱桉桉宝贝
亲有褐色分泌物是怎么治疗的,我也是九周一天有褐色分泌物,B超宝宝很好,医生让住院,因为没人照顾,拒绝了在家静卧,吃黄体酮胶囊,明天再去抽血。才九周多,抽血6-7次,B超三次了
我也是,医生开了黄体酮和维e给我。我那次孕酮是22.09比之前低了。医生也没叫我继续查血了,就直接说吃完药,然后十一周做nt。我也做了两次腹部一次阴超了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-6 08:36 | 来自疯狂造人
回复 蹦蹦跳跳麻麻
我也是,医生开了黄体酮和维e给我。我那次孕酮是22.09比之前低了。医生也没叫我继续查血了,就直接说吃完药,然后十一周做nt。我也做了两次腹部一次阴超了
我是想慢慢停针,隔天打这样,但是医生说不用,吃完六天的药就可以去产科建档,可是才两天就。。。不过也有可能是我周末这两天没休息好。好在我们的宝宝还好好,希望他们都坚强发育
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-6 08:40 | 来自疯狂造人
回复 爱桉桉宝贝
我是想慢慢停针,隔天打这样,但是医生说不用,吃完六天的药就可以去产科建档,可是才两天就。。。不过也有可能是我周末这两天没休息好。好在我们的宝宝还好好,希望他们都坚强发育
我是吃得黄体酮胶囊,医生没叫我打针。她还说给我开药是让我心里放心些,我不一定需要补。我周六那天出了一点褐色的东西后这几天也都没有了。自己在家也不是一直躺床上的,也会走动。我现在就想快点过完孕早期,快点到十二周,真的度日如年啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-6 10:30 | 来自疯狂造人
回复 蹦蹦跳跳麻麻
我是吃得黄体酮胶囊,医生没叫我打针。她还说给我开药是让我心里放心些,我不一定需要补。我周六那天出了一点褐色的东西后这几天也都没有了。自己在家也不是一直躺床上的,也会走动。我现在就想快点过完孕早期,快点到十二周,真的度日如年啊!
是啊,就想赶紧熬过去,快了快了
点击查看全文