要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

混合喂养问题,怎么喂?

497413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问宝妈们是怎么混合喂养的?是先让宝宝吸完母乳马上在兑奶粉吗?中间需要间隔时间吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-2 08:16 | 来自疯狂造人
先母乳各边10~15分钟,然后看宝宝状态,还想吃,就喂奶粉,不要间隔时间,这样子每次饿了喂奶都让宝宝先吃吃母乳,母乳次数相对多些,母乳是要多吸才越有!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-2 10:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
是的,我奶不够还在追,医生护士也是说的楼上这个方法。要吃的时候先喂母乳,多吃一会。如果宝宝只吃了一边,另一边要用吸奶器吸出来,然后再补充奶粉。不要间隔时间。基本上是三小时会喂一次。但是纯母乳会比较好消化,1.30小时到2小时就要喂了。 还有两种办法也是混合喂养。就是一顿母乳一顿奶粉。下次宝宝饿了就喂奶粉。再下次喂母乳。 还有一种就是白天纯奶粉,晚上纯母乳。 不过只有第一种办法是最好的。会刺激泌乳。宝宝一定要多吸。多吸才有。
点击查看全文
蒋逸晨 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 15:52 | 来自疯狂造人
回复 陈胖胖呀
是的,我奶不够还在追,医生护士也是说的楼上这个方法。要吃的时候先喂母乳,多吃一会。如果宝宝只吃了一边,另一边要用吸奶器吸出来,然后再补充奶粉。不要间隔时间。基本上是三小时会喂一次。但是纯母乳会比较好消化,1.30小时到2小时就要喂了。   还有两种办法也是混合喂养。就是一顿母乳一顿奶粉。下次宝宝饿了就喂奶粉。再下次喂母乳。  还有一种就是白天纯奶粉,晚上纯母乳。 不过只有第一种办法是最好的。会刺激...
我老公说吃了母乳不能马上吃奶粉
点击查看全文
蒋逸晨 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 15:52 | 来自疯狂造人
回复 t1496234769495
先母乳各边10~15分钟,然后看宝宝状态,还想吃,就喂奶粉,不要间隔时间,这样子每次饿了喂奶都让宝宝先吃吃母乳,母乳次数相对多些,母乳是要多吸才越有!
我老公说吃了母乳不能马上吃奶粉,我在想不马上吃,没吃饱怎么办
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-2 17:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 蒋逸晨
我老公说吃了母乳不能马上吃奶粉
。。。医院都是这种喂养方法,我们都要实现全母乳了,随便你吧。反正我是给个建议而已
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-2 19:19 | 来自疯狂造人
回复 陈胖胖呀
是的,我奶不够还在追,医生护士也是说的楼上这个方法。要吃的时候先喂母乳,多吃一会。如果宝宝只吃了一边,另一边要用吸奶器吸出来,然后再补充奶粉。不要间隔时间。基本上是三小时会喂一次。但是纯母乳会比较好消化,1.30小时到2小时就要喂了。   还有两种办法也是混合喂养。就是一顿母乳一顿奶粉。下次宝宝饿了就喂奶粉。再下次喂母乳。  还有一种就是白天纯奶粉,晚上纯母乳。 不过只有第一种办法是最好的。会刺激...
楼上的都已经给你建议了,楼上说的没有错的,就是先母乳在奶粉,如果你有吸出来的母乳,你也可以瓶喂母乳,如果没有吸出来的母乳,就立马奶粉。前提最好的就是先亲喂。但是你要是听你老公的,那我们再说也是没有用,您可以再多咨询咨询。
点击查看全文
蒋逸晨 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 14:00 | 来自疯狂造人
回复 林大大510
楼上的都已经给你建议了,楼上说的没有错的,就是先母乳在奶粉,如果你有吸出来的母乳,你也可以瓶喂母乳,如果没有吸出来的母乳,就立马奶粉。前提最好的就是先亲喂。但是你要是听你老公的,那我们再说也是没有用,您可以再多咨询咨询。
我也就是这个意思,先母乳让宝宝吸,吸完了接着加奶粉,我老公非要说吃了母乳不能马上吃奶粉,搞得老火
点击查看全文
蒋逸晨 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 14:01 | 来自疯狂造人
回复 陈胖胖呀
。。。医院都是这种喂养方法,我们都要实现全母乳了,随便你吧。反正我是给个建议而已
我也是你这种意思。我就是想等宝宝吸了在接着给他兑奶粉不间隔时间,一次给他喂饱
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-3 14:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 蒋逸晨
我也是你这种意思。我就是想等宝宝吸了在接着给他兑奶粉不间隔时间,一次给他喂饱
不要间隔。要喂就一次性喂饱。吃就吃饱,一顿一顿来。不要搞的二三十分钟又在喂。一会又喂的。宝宝吃一顿,纯母乳能管1.5到2小时左右,奶粉能管3小时。我宝宝就是混合喂养,吃了母乳马上补充奶粉。然后他吃饱了状态好玩一会能安稳的入睡3小时左右。一定要按顿给宝宝喂,喂就喂饱。
点击查看全文
蒋逸晨 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 15:04 | 来自疯狂造人
回复 陈胖胖呀
不要间隔。要喂就一次性喂饱。吃就吃饱,一顿一顿来。不要搞的二三十分钟又在喂。一会又喂的。宝宝吃一顿,纯母乳能管1.5到2小时左右,奶粉能管3小时。我宝宝就是混合喂养,吃了母乳马上补充奶粉。然后他吃饱了状态好玩一会能安稳的入睡3小时左右。一定要按顿给宝宝喂,喂就喂饱。
是呀,我也是这样想的,要是间隔时间一会就醒了一会就醒了,搞得宝宝还睡不好
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-3 15:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 蒋逸晨
是呀,我也是这样想的,要是间隔时间一会就醒了一会就醒了,搞得宝宝还睡不好
宝宝是在睡眠中成长,特别是脑神经发育,一定要好睡眠才行。吃得饱才睡的好,听自己的别听你老公的。
点击查看全文
蒋逸晨 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 16:50 | 来自疯狂造人
回复 陈胖胖呀
宝宝是在睡眠中成长,特别是脑神经发育,一定要好睡眠才行。吃得饱才睡的好,听自己的别听你老公的。
好的,那我就这样做
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 13:54 | 来自疯狂造人
我也混合喂养,我给他吃完母乳,就给他冲奶粉,没有间隔
点击查看全文