要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
12跳转
[孕期日记]

孕5W4D,大卫试纸不强阳

1651820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次7月25号,从24号测到灰印到今天,大卫早孕试纸有加深,但是一直不到强阳,其他试纸可以测到超强阳,包括大卫早孕试笔,为啥呢?有一样的吗?求解答!
图二都是刚测的,分别是大卫试笔,金秀儿,和大卫试纸

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-2 06:43 | 来自疯狂造人
我血值4万以前大卫试纸顶多两条线一样深,4万多时候试纸才强阳,下面比上面深
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 06:44 | 来自疯狂造人
这不差不多强阳了吗?隔日翻倍就好了,别担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-2 07:41 | 来自疯狂造人
大卫显色慢,我血值1万4也没强阳,看你试纸颜色持续加深,应该不错,不用担心啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-2 08:10 | 来自疯狂造人
亲几号排卵的,同末次,我的试纸也和亲的颜色差不多,大卫试纸也还没强阳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-2 11:58 | 来自疯狂造人
我血值2万6还没强阳,第二天再测就强阳了,那时已经是排卵后第27天
点击查看全文
Lc.暖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-2 14:43 | 来自疯狂造人
回复 w1522720345661
亲几号排卵的,同末次,我的试纸也和亲的颜色差不多,大卫试纸也还没强阳
我是8月10号强阳,12号中午转弱,12号排的,应该是
点击查看全文
Lc.暖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-2 14:46 | 来自疯狂造人
回复 w1534834526772
我血值4万以前大卫试纸顶多两条线一样深,4万多时候试纸才强阳,下面比上面深
我还没去查hcg呢,打算下周去b超
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-3 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-5 14:40 | 来自疯狂造人
请问楼主,强阳以后,测的颜色还会继续变深吗?
点击查看全文
Lc.暖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-5 16:15 | 来自疯狂造人
回复 sszdr
请问楼主,强阳以后,测的颜色还会继续变深吗?
秀儿的试纸,强阳以后,不再加深了,体内的hcg超过试纸可以测量的值,反倒会转弱,测的时候会是弱阳,要加自来水稀释再测,又会强阳,你多少周啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-5 16:22 | 来自疯狂造人
回复 Lc.暖
秀儿的试纸,强阳以后,不再加深了,体内的hcg超过试纸可以测量的值,反倒会转弱,测的时候会是弱阳,要加自来水稀释再测,又会强阳,你多少周啦
我还没去查,就是刚刚月经推迟两天,然后这两天测的!就是深色的,用可丽蓝测试显示3周以上
点击查看全文
Lc.暖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-5 19:27 | 来自疯狂造人
回复 sszdr
我还没去查,就是刚刚月经推迟两天,然后这两天测的!就是深色的,用可丽蓝测试显示3周以上
你的经期是不是不准确
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-9-6 08:01 | 来自疯狂造人
我今天5+4,也是没强阳
点击查看全文
Lc.暖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-6 08:09 | 来自疯狂造人
回复 早五月
我今天5+4,也是没强阳
这几天测的,你有去查血b超了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-9-6 08:34 | 来自疯狂造人
回复 Lc.暖
这几天测的,你有去查血b超了吗
[图片]
还没,约了这周末的医生,去看看B超能拍出来了吗,总离强阳差一丢丢
点击查看全文
Lc.暖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-6 08:59 | 来自疯狂造人
回复 早五月
还没,约了这周末的医生,去看看B超能拍出来了吗,总离强阳差一丢丢
现在b超可能早了一点
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-9-6 09:18 | 来自疯狂造人
回复 Lc.暖
现在b超可能早了一点
嗯,去问问医生吧,看是抽血还是B超,老不强阳有点点担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-8 21:22 | 来自疯狂造人
我25号测出,前几天强阳了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-8 10:49
楼主现在怎样了? 我5W5D,大卫试纸也是不强阳,金秀儿5天前就强阳了。我前期血值翻倍不好,有点担心。。
点击查看全文