要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

西子妹妹--开贴记录我和大叔的故事

2277224 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四年了,本以为我们会从此陌路、各自天涯。可他还是找到了我,又一次打破了我生活的宁静。

大家好,自我介绍一下,我叫西子,是一个很普通的女孩,也是一个针尖上的舞者。有幸相识于我的故事,讲给你听
点击查看全文
西子妹妹 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-9-2 05:57 | 来自疯狂造人
这是西子自己真实的故事
2018年的上海,经过了时光的涤荡,闹中有静。26岁的我,来上海的已是第四年。四年的时间,我研究生毕业,现在是一家上市公司的白领。选择来上海,一是因为我喜欢电视剧《上海滩》里面的十里洋场处处江湖的上海,二是因为我要离开一个城市离开一个人。
点击查看全文
西子妹妹 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-9-2 05:58 | 来自疯狂造人
回复 西子妹妹
这是西子自己真实的故事
2018年的上海,经过了时光的涤荡,闹中有静。26岁的我,来上海的已是第四年。四年的时间,我研究生毕业,现在是一家上市公司的白领。选择来上海,一是因为我喜欢电视剧《上海滩》里面的十里洋场处处江湖的上海,二是因为我要离开一个城市离开一个人。
回忆像一部时光电梯,将我的思绪带回5年前,一个桃花盛开的季节。
那时候的我刚毕业,在南京一家公司上班。一个周末,我扎着马尾辫,去了玄武湖,那里百花盛开的景色令我心旷神怡,我拿起手机想拍下这眼前的美景。突然被什么东西撞了一下,手机飞到了湖里。我眼睁睁的看着它离水面越来越远,然后变成了玄武湖金鱼的玩具,一种欲哭无泪的感觉。
点击查看全文
西子妹妹 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-9-2 06:00 | 来自疯狂造人
然后我回过头不满的瞪着撞我那个人:眼前的人,30露头,长英气逼人,沉稳大气,像极了明星陈伟霆,但我对帅哥向来是有免疫力的。
点击查看全文
西子妹妹 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-9-2 06:00 | 来自疯狂造人
没等我开口,他说:对不起,小姑娘,害你的手机喂了金鱼。我白了他一眼,说:大哥,我不心疼手机,我心疼手机里面的照片和资料。”他不假思索的说:这样吧,我争取给你把损失降到最低,给我你的联系方式和地址,我先赔偿你一个手机。”
我看他很诚恳,就说好,然后像淘宝购物一样填好了我的地址,递给他,姓名西子,我的电话号码我居然也填上了。
点击查看全文
西子妹妹 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-9-2 06:02 | 来自疯狂造人
我以为,
点击查看全文
西子妹妹 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-9-2 06:04 | 来自疯狂造人
西子昨天晚上失眠,整理了一下,把文章发了上来,大家帮我分析一下,我已经失去了辨别是非的能力。
另外好像有的段落复制不上来呢,不知道为什么。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-2 06:19 | 来自疯狂造人
写的纪实一点比较好,要不像小说了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-2 07:38 | 来自疯狂造人
我好奇帅哥怎么知道你电话号码还有住址的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-2 07:43 | 来自疯狂造人
回复 Chen晨@USA
写的纪实一点比较好,要不像小说了
应该就是小说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-2 08:16 | 来自疯狂造人
我以为真的呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-2 08:28 | 来自疯狂造人
回复 鸡仔赖我!
我以为真的呢
哈哈网络小说。
点击查看全文
西子妹妹 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-9-2 09:16 | 来自疯狂造人
回复 檸檬←嗏Ю
我好奇帅哥怎么知道你电话号码还有住址的
有一段落里面有写原因,发不出来。不知道为什么
点击查看全文
西子妹妹 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-9-2 09:17 | 来自疯狂造人
回复 十级孤独
哈哈网络小说。
不是网络小说,是楼主自己的故事
点击查看全文
西子妹妹 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-9-2 09:18 | 来自疯狂造人
没等我开口,他说:对不起,小姑娘,害你的手机喂了金鱼。我白了他一眼,说:大哥,我不心疼手机,我心疼手机里面的照片和资料。”他不假思索的说:这样吧,我争取给你把损失降到最低,给我你的联系方式和地址,我先赔偿你一个手机。”
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 09:24 | 来自疯狂造人
占个楼。。。
点击查看全文
西子妹妹 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-9-2 09:38 | 来自疯狂造人
没等我开口,他说:对不起,小姑娘,害你的手机喂了金鱼。我白了他一眼,说:大哥,我不心疼手机,我心疼手机里面的照片和资料。”他不假思索的说:这样吧,我争取给你把损失降到最低,给我你的lianxifangshi和地址,我先赔偿你一个手机。”
点击查看全文
西子妹妹 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-9-2 13:10 | 来自疯狂造人
我以为,他只是我人生中的一个路人,以后跟我不会有任何关系。
结果下班时,门卫喊住我,说快递小哥打我电话打不通,把快递放他那了。我打开一看,是一款最新的苹果手机。
点击查看全文
西子妹妹 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-9-2 13:11 | 来自疯狂造人
他是个守信用的人,但是我向来不占别人便宜,这款手机比我掉水里面的那个贵了好几倍。我琢磨着,把多出来的钱还给他。但是我发现我根本不知道他的电话,快递包装上也只有收件人地址。
我去补办了新手机卡,如往常一样上班下班。
点击查看全文
西子妹妹 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-9-2 13:13 | 来自疯狂造人
他是个守信用的人,但是我向来不占别人便宜,这款手机比我掉水里面的那个贵了好几倍。我琢磨着,把多出来的钱还给他。但是我发现我根本不知道他的dianhua,快递包装上也只有收件人地址。
我去补办了新手机卡,如往常一样上班下班。
点击查看全文