要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

只愿我能留住你!向天祈祷

524827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五周五天 沉浸在幸福孕育中的我 昨天第一次查血 孕酮17.85 hcg1110
孕酮低 要求48小时后复查 妈妈一直微笑着安慰我 我强忍着泪水不让她担心 回家后老公问我怎么了 眼泪哗一下再也止不住了
希望两天后复查能翻倍 或者至少涨上去了
愿老天爷听到我的祷告!我和宝宝一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-2 05:05 | 来自疯狂造人
孕酮什么单位?没事没事,我孕酮7.8也保住了宝宝好着呢!别太担心,按时吃药就好,必要时问医生要不要打黄体酮
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-2 05:12 | 来自疯狂造人
这不挺好的嘛,想不明白哭啥,比你孕酮低的飘过不说话了。
点击查看全文
妮猪pp (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-2 05:25 | 来自疯狂造人
回复 w1531955713520
孕酮什么单位?没事没事,我孕酮7.8也保住了宝宝好着呢!别太担心,按时吃药就好,必要时问医生要不要打黄体酮
孕酮大单位 谢谢你
点击查看全文
妮猪pp (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-2 05:27 | 来自疯狂造人
回复 火焰妈咪
这不挺好的嘛,想不明白哭啥,比你孕酮低的飘过不说话了。
哦 我也想不明白我在哭啥 原来我的孕酮挺好!看来医生是骗我的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-2 05:31 | 来自疯狂造人
回复 妮猪pp
哦 我也想不明白我在哭啥 原来我的孕酮挺好!看来医生是骗我的
对啊,比你低的人太多了,何况你这个还在正常值范围内,不放心就把地屈孕酮片吃上,干嘛要被医生吓到,现在医生都没几个有医德
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-2 06:12 | 来自疯狂造人
我的4.07大单位 两周后 胎心胎芽都有了 医生吓唬你
点击查看全文
妮猪pp (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-2 06:17 | 来自疯狂造人
回复 大龄丫丫妈
我的4.07大单位  两周后  胎心胎芽都有了  医生吓唬你
好的 谢谢 家里人给我说 那以前没这些检查技术的时候 人还不是健健康康把孩子生下来了 屁事儿没有 反正我现在就安安心心的等待b超 迎接健康胎心胎芽
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-2 06:27 | 来自疯狂造人
你的数值已经很好了,我的hcg才60几
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-2 06:32 | 来自疯狂造人
我孕酮一直就10几,医生也说不低
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 06:51 | 来自疯狂造人
我姐们刚怀孕那时才十点几,现在都六个月了也没事!亲爱的放心哈,孕酮低就吃点地曲孕酮片。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-2 07:48 | 来自疯狂造人
加油 前期这些血值也不稳
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-2 07:57 | 来自疯狂造人
我孕酮一开始蹭蹭的降,到第三次查的时候就长了,没事 宽心
点击查看全文
妮猪pp (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-2 07:57 | 来自疯狂造人
回复 s2102171005
我姐们刚怀孕那时才十点几,现在都六个月了也没事!亲爱的放心哈,孕酮低就吃点地曲孕酮片。
谢谢你亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-2 08:01 | 来自疯狂造人
HCG翻倍好就行,我在国外,从来不测孕酮
点击查看全文
妮猪pp (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-2 08:04 | 来自疯狂造人
回复 s6049372786
加油 前期这些血值也不稳
嗯,谢谢你。一起加油
点击查看全文
妮猪pp (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-2 08:06 | 来自疯狂造人
回复 Jackie20008
HCG翻倍好就行,我在国外,从来不测孕酮
咱俩孕期一样 嘿嘿 缘分 谢谢你 加油~
点击查看全文
妮猪pp (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-2 08:06 | 来自疯狂造人
回复 w1529497992139
我孕酮一开始蹭蹭的降,到第三次查的时候就长了,没事   宽心
谢谢你亲爱的 加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-2 08:24 | 来自疯狂造人
回复 w1531955713520
我大姨妈迟了9天验了早早孕双杠,当天晚上见血,验了孕酮15点几,hgc200多,没开药我吃,说过两天复查,但是这两天都出现褐色分泌物,这是没什问题吧?早早孕颜色浅了,好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 14:00 | 来自疯狂造人
回复 妮猪pp
谢谢你亲爱的
没事啦,好好卧床休息别干累活!
点击查看全文