要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

有感而发啊。。。同款老公

559621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到一个帖子,说老公关心自己,不关心娃,所以生气!
感觉遇到了同盟一样,哈哈哈哈,因为有个同款老公。给大家说几个例子
我:老公,给娃买奶瓶吧,我看好了一个贝塔奶瓶套装,要200多诶。
老公:孩子奶瓶买这贵干啥??不是几十块一个就可以了嘛?。
我:你说啥???就不能给娃买点好的??
事例二
我:老公,美德乐吸奶器好贵,双边要1999还已经是优惠了。
老公:买!吸奶器还是要买好的。
我:。。。。。我舍不得。。。有点太贵!
老公:那等我发工资了,用我工资买,假装不要钱
我:给娃买200块。你觉得贵。。。2000块你倒舍得。
我并不是说老公不好,有时候也哭笑不得。感觉老公也是萌萌哒。只是我自私的希望,他也跟我一样,分出多一点点的爱给baby
会不会有秀恩爱的嫌疑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-2 06:40 | 来自孕迹暖暖Android
呵呵,男的就是这样,他觉得贵的东西多少都贵,他不觉得不贵的,多少他都觉得OK啊,都是同款老公一枚!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-2 07:11 | 来自疯狂造人
在家如果老公把你看的比孩子重要,那你应该偷笑。始终和你到老的是老公。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 08:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
哎,我老公老是担心给娃买的东西不安全,必须要买好的。我买了美德乐单边的吸奶器,他就来一句:你总不会亏待自己
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-2 08:19 | 来自孕迹暖暖Android
单边双边吸奶器有啥区别?
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-2 09:02 | 来自孕迹暖暖Android
主要是现在宝宝还没出生,他还没找到当爹的感觉。不像妈妈,宝宝在自己肚子里所以有天然的母性。有的爸爸甚至在宝宝出生以后一两年才慢慢产生父爱
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-2 09:25 | 来自疯狂造人
没生孩子时老公围着我转,生了孩子不得了了,去上班前得看看孩子或者抱抱孩子,下班回来也是先去看孩子抱孩子,然后完全不管我在干嘛(孩子婆婆带我在房间玩),以前他在睡觉让他起床叫好多遍都当做没听见,现在只要让他带孩子或者帮孩子做什么,他再困都起来,以前我叫他做事,玩游戏的时候不可能放下手机,有时候要玩好几盘才去,现在只要是孩子的事,哪怕是我说奶涨让他拿吸奶器(怕我把奶涨没了),就算在玩游戏也可以放下手机,即使被队友投诉他也不在乎了,我感觉我老公被我儿子抢走了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-2 09:40 | 来自疯狂造人
我老公感觉反过来了。 孕中期我买了妊娠霜。700多 老公说 怎么这么贵 有用吗。 前几天我说要买个奶瓶消毒的。300多。他说怎么这么便宜。肯定不好。买个贵的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-2 09:41 | 来自孕迹暖暖Android
昨晚看电影看到10点多,收拾好上床11点了。然后宝爸一顿唠叨,跟宝宝说妈妈坏不带宝宝睡觉,就知道看电影,耽误宝宝休息耽误爸爸做胎教……怀孕221天,我就昨晚熬了个小夜!!!买东西是宝宝的一定要好的,我的随我意愿。他不问价,没啥贵贱概念。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-2 09:46 | 来自孕迹暖暖Android
回复 pp叶宝贝
哎,我老公老是担心给娃买的东西不安全,必须要买好的。我买了美德乐单边的吸奶器,他就来一句:你总不会亏待自己
我说吸奶器好贵,宝爸天天催我买,说涨奶不疼啊赶紧买,怀老二还能用,要是奶涨没了宝宝只能喝奶粉更贵还没母奶健康……算起来这东西绝对物美价廉。你买回来,我吸自己试试给你把把关……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-2 09:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
吸奶器确实要买好的 奶瓶真的无所谓~~~~~
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 10:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我的稷儿
我说吸奶器好贵,宝爸天天催我买,说涨奶不疼啊赶紧买,怀老二还能用,要是奶涨没了宝宝只能喝奶粉更贵还没母奶健康……算起来这东西绝对物美价廉。你买回来,我吸自己试试给你把把关……
啊哈哈哈,我买回来后就是让他试的,笑s我。我说到时涨奶或不出奶时请催乳师也很贵的,再说,以后涨奶了得乳腺炎怎么办?宝宝没奶吃,你衡量一下奶粉钱吧。然后他就无话可说了
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
我是小点点 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-2 19:49 | 来自疯狂造人
回复 pp叶宝贝
哈哈哈。我们反着来了
点击查看全文
我是小点点 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-2 19:49 | 来自疯狂造人
回复 大头杨
单边双边吸奶器有啥区别?
双边更方便一些,可以一起吸奶
点击查看全文
我是小点点 (楼主)
回复 宝儿fly522
主要是现在宝宝还没出生,他还没找到当爹的感觉。不像妈妈,宝宝在自己肚子里所以有天然的母性。有的爸爸甚至在宝宝出生以后一两年才慢慢产生父爱
哈哈我也希望是这样。总感觉就我自己紧张孩子
点击查看全文
我是小点点 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-2 19:50 | 来自疯狂造人
回复 顺利丶
没生孩子时老公围着我转,生了孩子不得了了,去上班前得看看孩子或者抱抱孩子,下班回来也是先去看孩子抱孩子,然后完全不管我在干嘛(孩子婆婆带我在房间玩),以前他在睡觉让他起床叫好多遍都当做没听见,现在只要让他带孩子或者帮孩子做什么,他再困都起来,以前我叫他做事,玩游戏的时候不可能放下手机,有时候要玩好几盘才去,现在只要是孩子的事,哪怕是我说奶涨让他拿吸奶器(怕我把奶涨没了),就算在玩游戏也可以放下手机...
我希望我是小公举。然后老公被抢走我还是心甘情愿的
点击查看全文
我是小点点 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-2 19:50 | 来自疯狂造人
回复 w1511145257574
我老公感觉反过来了。 孕中期我买了妊娠霜。700多 老公说 怎么这么贵 有用吗。 前几天我说要买个奶瓶消毒的。300多。他说怎么这么便宜。肯定不好。买个贵的
我自己下不去手。。。觉得心疼钱。给娃买。倒觉得还好
点击查看全文
我是小点点 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-2 19:51 | 来自疯狂造人
回复 我的稷儿
昨晚看电影看到10点多,收拾好上床11点了。然后宝爸一顿唠叨,跟宝宝说妈妈坏不带宝宝睡觉,就知道看电影,耽误宝宝休息耽误爸爸做胎教……怀孕221天,我就昨晚熬了个小夜!!!买东西是宝宝的一定要好的,我的随我意愿。他不问价,没啥贵贱概念。
每天十二点飘过。。哈哈哈
点击查看全文
我是小点点 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-2 20:48 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
昨天下午五点多我说我手机好卡,生了要去换个新的,九点半新手机已经在我手上拿着了,就是这么神速
他要换手机,我说生了给他换,哈哈哈哈,
点击查看全文