要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

暴怒过后的愧疚

755121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快晚饭的时候妈妈突然挑起一件小事跟我吵架,我一下没控制情绪就激动了起来,两个人越吵越凶,谁也不让谁。肚子里的两个宝宝不安得动起来,阴道口突然有东西下坠的感觉,腹部也是一阵一阵的宫缩,我吓坏了,以为要生了!一屁股坐在地上不敢起来。妈妈还在一边数落我,我说我可能快要生了!!妈妈才慌了,宝宝才五个多月,生出来怎么养得活!赶紧打了120,很快车就来了。中医院居然不能做B超,护士检查了下宫颈后告诉我宫口没开,但是宫缩持续,胎动厉害,医生给了我两颗西药让我吃下去,说是缓解宫缩的药。我一心想着我的宫颈长度,毕竟两个宝宝的压力太大,要求换医院去做B超才安心。又打的士去了人民医院,跑来跑去挂号交费做检查,只有黑白超,宫颈照不到长度。慢慢心里不那么害怕了,宫缩没那么频繁了。不过宫颈长度没结果还是让我心悬着的。
感觉特别对不起宝宝和宝爸,结婚五年好不容易做试管才怀上的宝宝,却因为情绪激动差点酿大错,希望宝宝们都好好的,都是妈妈不好,妈妈以后要控制情绪,有人挑事就走远点,躲开点,再也不要正面冲突。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-2 04:12 | 来自疯狂造人
我也经常容易冲动,然后大哭,我也双胎,之前心情不好天天哭,也宫缩住院了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-2 05:10 | 来自疯狂造人
楼楼妈过分了,只能说谁难受谁知道,自己亲爹妈也无法体会,人都是自私的,以后自己心眼多点,别傻乎乎拿孩子的和自己的性命开玩笑
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 08:14 | 来自疯狂造人
我发现怀孕之后,我的脾气变得更急了,更暴躁了。控制不住的烦躁。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-2 08:26 | 来自疯狂造人
昨天晚上我也跟我妈吵了一架,我妈刚开始在我旁边大声的说我,我没吭声,一直忍,然后她一直说了五分钟,我以前不会搭理她的,但是我怀孕后情绪不像以前好控制,我气的直发抖,把手机摔了,也声嘶力竭的冲她嚷嚷,我妈还对我嘶吼,然后自己穿衣服出去了。好在孩子没有什么反应,因为我才十五周,也是双胎。我就打车回我自己家了,我妈连问都不问。就想跟自己的孩子们说句抱歉,自己的原生家庭带来的痛苦波及了我的孩子,十分内疚。我只希望我不要成为这样的妈妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-2 08:32 | 来自疯狂造人
发过一次脾气把凳子踢了,肚子里的动了起来立马就冷静了,赶紧躲开冷静消气。再生气时都尽量控制自己速度冷静,安抚肚子里的说妈妈不生气,没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-2 08:40 | 来自孕迹暖暖Android
中医院,人民医院?楼主是湖南永州的么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-2 14:39 | 来自疯狂造人
我妈也在我好不容易怀上后还跟我吵架气我骂我很难听的话,对我弟媳好的不得了,虽然已经过去很久了,但我一想起来就难以释怀,毕竟我是她亲生的啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-2 16:46 | 来自疯狂造人
咋跟自己妈妈还吵这凶呀……我整个孕期也生过气但是可不敢这么大动静,宝妈可要理智点别干让自己后悔的事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-2 16:54 | 来自孕迹暖暖Android
哎 没法说 现在就要宠着自己爱谁谁
点击查看全文
灵儿麻麻 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-9-2 17:04 | 来自孕迹暖暖Android
回复 播星人9ypd89
咋跟自己妈妈还吵这凶呀……我整个孕期也生过气但是可不敢这么大动静,宝妈可要理智点别干让自己后悔的事
孕期情绪更难控制,一个月前我妈也找我发难,我躲出去了,不想正面冲突。没想到躲了初一躲不了十五。好羡慕宝妈快足月了
点击查看全文
灵儿麻麻 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-9-2 17:06 | 来自孕迹暖暖Android
回复 xiaojing0128
我妈也在我好不容易怀上后还跟我吵架气我骂我很难听的话,对我弟媳好的不得了,虽然已经过去很久了,但我一想起来就难以释怀,毕竟我是她亲生的啊!
幸好虚惊一场,要不然我一辈子都不会原谅自己,更不会原谅我妈!
点击查看全文
灵儿麻麻 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-9-2 17:06 | 来自孕迹暖暖Android
回复 罗君君宝宝
中医院,人民医院?楼主是湖南永州的么
是啊,新田的
点击查看全文
灵儿麻麻 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-9-2 17:07 | 来自孕迹暖暖Android
回复 帅仔♥靓女
我也经常容易冲动,然后大哭,我也双胎,之前心情不好天天哭,也宫缩住院了
宝妈没事了吧?
点击查看全文
灵儿麻麻 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-9-2 17:09 | 来自孕迹暖暖Android
回复 程迦
楼楼妈过分了,只能说谁难受谁知道,自己亲爹妈也无法体会,人都是自私的,以后自己心眼多点,别傻乎乎拿孩子的和自己的性命开玩笑
我真是不想跟我妈住下去了,她只图自己嘴巴痛快,一点不考虑后果
点击查看全文
灵儿麻麻 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-9-2 17:11 | 来自孕迹暖暖Android
回复 老周爱达浪
我发现怀孕之后,我的脾气变得更急了,更暴躁了。控制不住的烦躁。
激素影响了孕期情绪,没人挑事还是不会情绪波动的
点击查看全文
灵儿麻麻 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-9-2 17:14 | 来自孕迹暖暖Android
回复 s2733237513
昨天晚上我也跟我妈吵了一架,我妈刚开始在我旁边大声的说我,我没吭声,一直忍,然后她一直说了五分钟,我以前不会搭理她的,但是我怀孕后情绪不像以前好控制,我气的直发抖,把手机摔了,也声嘶力竭的冲她嚷嚷,我妈还对我嘶吼,然后自己穿衣服出去了。好在孩子没有什么反应,因为我才十五周,也是双胎。我就打车回我自己家了,我妈连问都不问。就想跟自己的孩子们说句抱歉,自己的原生家庭带来的痛苦波及了我的孩子,十分内疚。...
上个月也来了这么一次,我也躲出去了,这次没那么幸运,我妈的朋友死死拽住我,不让我走才会越吵越激动,恨死那个拽我的八婆了
点击查看全文
灵儿麻麻 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-9-2 17:16 | 来自孕迹暖暖Android
回复 喵崽妈
发过一次脾气把凳子踢了,肚子里的动了起来立马就冷静了,赶紧躲开冷静消气。再生气时都尽量控制自己速度冷静,安抚肚子里的说妈妈不生气,没事
你真能忍,佩服!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-2 17:23 | 来自疯狂造人
回复 灵儿麻麻
宝妈没事了吧?
现在没事了,住院八天,输液硫酸镁,手都打肿了,现在可不敢生气了,怀孕后我感觉我自己变了,脾气暴躁,特别脆弱,很容易流眼泪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-2 18:04 | 来自疯狂造人
我那次是跟我爸在电话里吵起来了,后来我直接把电话挂了,晚上忍不住又哭了。知道要控制情绪,但有时真的忍不了。
点击查看全文