要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

真他妈的烦,好烦

832625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有四天就到预产期了,每天都是一个人在家,上班的还是上班,个个人都帮着赚钱,没人理我,我感觉我都快抑郁了,哪天发动了都找不到人哦,努力上进是好事,可是也得分时候啊,我感觉他们一点都不注视我,我真的好烦啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-1 22:15 | 来自孕迹暖暖Android
我也是,我老公因为这个吵了他妈,公婆真的不是亲生的,有些人就是根本不关心你的死活
点击查看全文
w1516803553981 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-1 22:21 | 来自疯狂造人
回复 w1502636867412
我也是,我老公因为这个吵了他妈,公婆真的不是亲生的,有些人就是根本不关心你的死活
是啊,还说我娇情,不懂事,上班那么累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-1 22:25 | 来自疯狂造人
一样一样,整个孕期公婆都没管过,还住在附近呢,老公要上班家务啥都不会都是我自己做,前三个月吐的站都站不起来,到现在都还是自己买菜做饭,还有12天到预产期了,不指望谁了,只求自己平安生产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-1 22:26 | 来自疯狂造人
生下的孩子他们可以当宝,但是媳妇永远是个外人,永远
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-1 23:02 | 来自疯狂造人
我们家是一家都守着我,爸妈公婆老公,就怕我突然要生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 00:25 | 来自疯狂造人
我老公倒一下班就会回来陪我,婆婆倒经常去做事,反正还没生,老公陪在身边就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-2 02:33 | 来自疯狂造人
真的是婆婆不是妈……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-2 05:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
难道就我一个人觉得公婆最好别来吗
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-2 06:09 | 来自疯狂造人
回复 q1514524415759
还有我,不管什么时候,我都希望离她十万八千里!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-2 06:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
吼吼,我还有六天预产期,公公和婆婆才过来,还是明天才能到!也是忙着赚钱,整个孕期,没带我做过一次产检,没给我做过一顿饭,宝宝得东西都是我自己洗的
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-9-2 06:10
回复 w1449742237722
吼吼,我还有六天预产期,公公和婆婆才过来,还是明天才能到!也是忙着赚钱,整个孕期,没带我做过一次产检,没给我做过一顿饭,宝宝得东西都是我自己洗的
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-2 06:34 | 来自疯狂造人
我预产期9月17 婆婆前阵子定的8号的火车票 9号到这 说是9月初要回趟娘家 我这瘢痕子宫37周B超还剩1.3mm了 所以我想7号剖 不等她了 还好我妈明天过来 要不然都耽误我生孩子了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-2 07:10 | 来自疯狂造人
真累啊,怀孕后我家务做饭都没动过,全程吃睡玩手机过来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 07:19 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1516803553981
是啊,还说我娇情,不懂事,上班那么累
你现在还没休假吗?我提前休了一周 让我亲妈来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 08:59 | 来自疯狂造人
每天跟老公24小时在一起,我们一起上班下班,还经常迟到早退,婆公虽然在国外,但是让公司食堂特地给我准备餐,所以一星期5天都吃鱼吃的我都要吐了,天天都是鱼虾排骨青菜,一个人吃也有4,5个菜,吃完有阿姨洗碗收拾,所以虽然不能照顾我也无所谓
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-2 10:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 圆满2018
一样一样,整个孕期公婆都没管过,还住在附近呢,老公要上班家务啥都不会都是我自己做,前三个月吐的站都站不起来,到现在都还是自己买菜做饭,还有12天到预产期了,不指望谁了,只求自己平安生产
哎,孕晚期了还是尽量不要劳累了哦,我老公之前也啥都不做,我公婆离得远都没来过,还好我老公自从我怀孕后啥都学着做了,现在每天都下班回来就做饭给我吃,平时家务活我也少干了,再过两周我亲妈来了我老公就解放了哈哈,你要让他去做,不然累着自己不值当,男人就是懒不是不会的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-2 10:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1514524415759
我也不要公婆来,哈哈…啥事都看不习惯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-2 10:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 涛涛妹妹快来
我也不要公婆来,哈哈…啥事都看不习惯
是呀,我们巴不得公婆别来,可有的小伙伴好像婆婆不来照顾有点不爽,不明白
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-2 10:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 不要问我谁
还有我,不管什么时候,我都希望离她十万八千里!
哈哈我也是,但是后面还是得婆婆来带小孩,我爸妈都没退休,哎
点击查看全文