要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

24号凌晨到25号间排卵的 现在排卵后第8天 PL试纸还是淡粉

429313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号凌晨到25号间排卵的 现在排卵后第8天 PL试纸还是淡粉 胸疼了两三天了 但只手摸着肉疼。哈哈哈体温连着测了三天但都是晚上测的一直37.2………其他就没啥症状了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-1 22:19 | 来自疯狂造人
体温要早上睡醒测啦。晚上一般都高的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-1 22:45 | 来自疯狂造人
我和你是同日排卵,我也是乳房摸肉就疼,不过这两天腹部偶尔抽同一下,今天测排卵弱弱阳,早孕白的很,希望我们一起好孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-1 22:49 | 来自疯狂造人
现在可以直接测早早孕了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-1 22:58 | 来自疯狂造人
同排。你的试纸颜色很深啊,比我的深多了。提前恭喜楼主,给你看我的那么浅5555
点击查看全文
木森梓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-2 07:27 | 来自疯狂造人
回复 w1531838778429
我和你是同日排卵,我也是乳房摸肉就疼,不过这两天腹部偶尔抽同一下,今天测排卵弱弱阳,早孕白的很,希望我们一起好孕吧
嗯嗯呢。咱们很像呢 加油加油 希望我们接到好孕么么么么
点击查看全文
木森梓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-2 07:28 | 来自疯狂造人
回复 喝红酒的猫
现在可以直接测早早孕了吧
前天早起测第七天的时候还没有。有小姐妹说第七天可能才植入 也是测不到的……哈哈
点击查看全文
木森梓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-2 07:32 | 来自疯狂造人
回复 w1535146883650
同排。你的试纸颜色很深啊,比我的深多了。提前恭喜楼主,给你看我的那么浅5555
[图片]
你用的大卫能这样明显显色很棒啦 说明很有希望的呀。我用的是金秀儿。可能敏感些。我上传试纸显示数值并不高 也只是肉眼看能看到清晰的粉印……不管怎样…希望我们保有信念 坚信宝宝一定在来的路上 缘分到了 小可爱们一定健健康康的出现。加油加油
点击查看全文
木森梓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-2 07:32 | 来自疯狂造人
回复 机器小叮当
体温要早上睡醒测啦。晚上一般都高的
嗯嗯。就是早起太懒 迷糊糊的哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-2 09:08 | 来自疯狂造人
回复 木森梓
你用的大卫能这样明显显色很棒啦 说明很有希望的呀。我用的是金秀儿。可能敏感些。我上传试纸显示数值并不高 也只是肉眼看能看到清晰的粉印……不管怎样…希望我们保有信念 坚信宝宝一定在来的路上 缘分到了 小可爱们一定健健康康的出现。加油加油
谢谢亲爱的鼓励。心焦啊,今早测又很淡很淡了
点击查看全文
木森梓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-2 09:48 | 来自疯狂造人
回复 w1535146883650
谢谢亲爱的鼓励。心焦啊,今早测又很淡很淡了
排卵我我都是晚上测呢……别心焦 抱抱你 加油加油 宝宝会如期来的 得有个好心情迎接他。去做点喜欢的事 分散注意力哈哈 我去钓鱼啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-2 09:54 | 来自疯狂造人
回复 木森梓
排卵我我都是晚上测呢……别心焦 抱抱你 加油加油 宝宝会如期来的 得有个好心情迎接他。去做点喜欢的事 分散注意力哈哈 我去钓鱼啦
哈哈哈哈哈,好滴,真可爱的孕妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-2 10:13 | 来自疯狂造人
排卵试纸没有意义
点击查看全文
木森梓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-2 11:10 | 来自疯狂造人
回复 s2272092852
排卵试纸没有意义
啊。……透心凉
点击查看全文