要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

满满正能量,排卵,孕酮,偏右宫角

48499 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在很少逛帖子,但是觉得自己经历的事,有可能会帮到有困惑的人,所以想跟大家说下,首先我是七月七日的末次月经,当然我不是意外怀孕的,完全是计划的,关于排卵我想说的是首先去医院监测一下排卵,看看是不是有优质的?如果监测两次没问题,也没有怀上的话,可以再使用半定量,这样在家用试纸心里也有底了,半定量用完第十天开始用早孕试纸,有印了以后不要放弃测试,继续查看早孕试纸的加深情况,加深越好证明HCG翻倍越好,等到强阳的时候去抽血,查看一下孕酮的情况,如果孕酮低最好吃药或者打针,因为在前三个月孕酮在体内还是起到很重要的作用的,我就是第一次查血孕酮只有13,后来直接注射黄体酮,因为第一次胎停过,心里害怕,确保万无一失,打了黄体酮以后不要立即停,要慢慢减量,然后再改成口服的黄体酮,我孕酮升升降降,一直都在吃口服的,然后46天看到了胎心,又出现新问题就是孕囊在偏右侧宫角,首先偏宫角和宫角是两个概念,偏宫角一般一个星期就会归正,我一个星期复查B超已经正常了,前天去看了专家,专家说了一句话我觉得很有道理,保胎保胎,只是保,其他的看胎儿,如果胚胎质量好,一定会很健康的,不好的话怎么保也是改变不了结果的。这是我从计划怀孕到现在两个月的一点经历,希望能帮到大家,其次我觉得每个人情况不一样,我们能为宝宝做的是吃好喝好睡好。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-1 22:01 | 来自疯狂造人
我也刚好8周,一样保胎二十多天了,我是孕囊偏左,我还见红,45天测出胎芽胎心,之前一直吃药,有胎心后就开始打针,你有没有躺久了腰酸肚子胀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-1 23:34 | 来自疯狂造人
回复 夜月色
我也刚好8周,一样保胎二十多天了,我是孕囊偏左,我还见红,45天测出胎芽胎心,之前一直吃药,有胎心后就开始打针,你有没有躺久了腰酸肚子胀
你见红多久了?我已经19天了,偶尔来两点红色,一会儿就没了。然后就是褐色不断,都要崩溃了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-1 23:39 | 来自疯狂造人
我8周多几天,也在卧床保胎。吃保胎药,也见红了,大夫说不出来原因。上周查出来胎心胎芽,孕酮大单位15,吃药了也上不去,不知道打不打针。下周去bc看看宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-2 03:37 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-2 08:05 | 来自疯狂造人
回复 夜月色
我没有见红,就是孕酮低,我除了吃药打针,其他时间都是躺着玩手机,睡会觉,腰部肚子有点胀气,其他都还好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-2 08:23 | 来自疯狂造人
回复 赵勇敢
你见红多久了?我已经19天了,偶尔来两点红色,一会儿就没了。然后就是褐色不断,都要崩溃了。
已经22天了,最开始粉色,然后褐色,然后又是粉色,没停过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-2 08:23 | 来自疯狂造人
回复 开心快乐的小天使
我没有见红,就是孕酮低,我除了吃药打针,其他时间都是躺着玩手机,睡会觉,腰部肚子有点胀气,其他都还好
我也是胀气,一直不消化
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-2 09:15 | 来自疯狂造人
谢谢楼主分享!祝一切顺利如愿!接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 14:30 | 来自疯狂造人
恭喜接健康宫内好孕
点击查看全文