要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

33+1打卡,孕晚期的苦恼

454813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
据有经验的宝妈讲,最后一个月是最难熬的。我心想能有孕早期-孕吐难受,现在终于体会到了,体重增加12kg,每天去公共场所,站立起来,膝盖疼的不要不要的;每天晚上不是在上厕所,就是在上厕所的路上;睡觉各种姿势都不舒服,辗转难眠,宝宝,我好难受,你跟为娘说说,你啥时候出生啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-1 21:52 | 来自疯狂造人
我也是,而且分泌物特别多,内内一下就湿了,难受啊
点击查看全文
毛豌荳 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-1 21:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1517479897960 我也是,而且分泌物特别多,内内一下就湿了,难受啊
我一天换两条内裤,现在,前期穿的内裤都扔了,孕期内裤都是清水洗,所以洗不太干净,变黄、发硬。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-1 22:00 | 来自疯狂造人
回复 w1517479897960
我也是,而且分泌物特别多,内内一下就湿了,难受啊
我也是,一天两条内裤。要不然,内分泌太多
点击查看全文
毛豌荳 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-1 22:34 | 来自疯狂造人
回复 w1481811399903
我也是,一天两条内裤。要不然,内分泌太多
我现在不单单是分泌物多,腋下汗液分泌的味道也很古怪,我一天洗两次澡
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-1 23:14 | 来自疯狂造人
生完换内裤
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-2 08:57 | 来自疯狂造人
回复 毛豌荳
我一天换两条内裤,现在,前期穿的内裤都扔了,孕期内裤都是清水洗,所以洗不太干净,变黄、发硬。
我也是,湿湿的搞得坐立不安的,晚上起来上厕所后更多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-2 09:01 | 来自疯狂造人
我也是膝盖疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-3 08:42 | 来自疯狂造人
大腿根酸痛,有时候还耻骨痛快要卸货进入下一个更辛苦的阶段了,加油
点击查看全文
毛豌荳 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 08:43 | 来自疯狂造人
回复 KM♥BB
大腿根酸痛,有时候还耻骨痛快要卸货进入下一个更辛苦的阶段了,加油
你有这种感觉了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-3 09:01 | 来自疯狂造人
头胎时 孕晚期才耻骨痛。现在二胎,十一二周就开始偶尔痛一次了。还不知道二胎孕晚期什么样呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-4 00:39 | 来自疯狂造人
回复 毛豌荳
你有这种感觉了?
有啊,肚子大,走得多站得多第二天大腿根会酸,然后31周后有点耻骨痛,最近几天好些了
点击查看全文
毛豌荳 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-4 17:45 | 来自疯狂造人
回复 KM♥BB
有啊,肚子大,走得多站得多第二天大腿根会酸,然后31周后有点耻骨痛,最近几天好些了
那你要注意了,不能运动太多,现在还不足月
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-4 23:07 | 来自疯狂造人
回复 毛豌荳
那你要注意了,不能运动太多,现在还不足月
听其他妈妈说也有这种情况,只能等生了缓解,自己平常注意点
点击查看全文