要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

第一次流了好多鲜血,b超宝宝一切正常,是怎么回事呢?

949424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从六周开始一直陆陆续续有咖啡色分泌物,七周有胎心胎芽,十周b超也正常,孕反也一直都大,在家卧床半个月了,今天九月一号,学校开学,我就去上班了,也就擦了桌子拖了办公室地(办公室很小很小,我只是把地打湿了,用干拖把拖了一下),九点多的时候突然下了一股东西,我赶快去卫生间一看,是鲜血。当时腿都吓软了,卫生间的同事帮我到办公室拿了一片苏菲18毫米的加长护垫,湿了半张,马桶里也滴了不少血,都红了。
同事送我去医院的同时老公也赶去医院了,到急诊的时候出血已经基本停了,医生让我平躺测胎心,找遍肚子没有,当时都快吓哭了,两天前在社区医院建档的时候还听了,147,医生说正常的,这两天孕反也没减轻啊!医生给我开了B超单,正好老公赶到了,一见他就想哭,心里太害怕了!
一躺下去就问b超医生有胎心没?是个男医生,蛮有耐心,给我看了一下,说有胎心啊,在动呢,是正常的,接下来又测了胎盘和羊水,我又问胎盘没有着床在刀疤上吧,他说没有啊,也没有积液,宫腔里一切正常的!而且宝宝比实际还大两天,我总算是放心了!
急诊医生也不知道我为啥出鲜血,只说肚子不疼出血停了就回家躺着吧,有情况就来住院保胎,给我开了一周假条。我说帮我看下是不是宫颈出血吧,她说不出血了就不要再打开刺激了!约的下周一NT,到时我再问我的保胎医生吧!
我怀老大的时候有静脉曲张,六个多月也大出血一次,当时跟我老公都吓懵了,所幸宫腔里一切正常,阴道里有个静脉曲张瘤破了,出血的。也许这次也一样吧,可是这次才三个月不到啊,不至于会压迫到阴道吧,等待下周一医生检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-1 22:48 | 来自疯狂造人
多休息吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-1 23:10 | 来自疯狂造人
没过三个月还是别上班,我现在第十周,我也是老师,我孕反还很严重,根本无法上班,所以就请假了,做nt不是十二周的时候做吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-1 23:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
多休息,开学我也是请假在家休息,稳定了再上班
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-2 06:00 | 来自疯狂造人
回复 兰馨兰
没过三个月还是别上班,我现在第十周,我也是老师,我孕反还很严重,根本无法上班,所以就请假了,做nt不是十二周的时候做吗?
亲,11周到13周加 6之间都可以的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-2 06:52 | 来自疯狂造人
我也请假在家歇着,自己的孩子也重要呀,虽然我们是老师,但是身体是革命的本钱呀,首先得保重好自己和孩子,抱抱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-2 07:25 | 来自疯狂造人
你说的症状和我生儿子时一样一样的,不过我前面没有血。我也是打扫卫生,肚子不舒服了,上个厕所流了一大堆,跑去医院已经没了。b超全部好的。现在儿子13岁了……经常和他说这事,他就说自己是坚强的小孩,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-2 09:01 | 来自孕迹暖暖Android
我下午打扫卫生,从地上搬了两盆水,感觉肚子疼了一下,然后我就没搬了,晚上发现内裤上面有一点点淡褐色分泌物,好想哭。早晨上厕所没有了,但很担心啊,想去医院。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-2 09:17 | 来自疯狂造人
别怕,我孕早期也是这样,12周突然流鲜血,检查一切都正常。现在已经22周了,多躺躺别乱动~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-2 10:13 | 来自疯狂造人
回复 柠檬bas
我下午打扫卫生,从地上搬了两盆水,感觉肚子疼了一下,然后我就没搬了,晚上发现内裤上面有一点点淡褐色分泌物,好想哭。早晨上厕所没有了,但很担心啊,想去医院。
咖啡色分泌物没事的,就怕鲜血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-2 10:14 | 来自疯狂造人
回复 啊有个蠢蛋
别怕,我孕早期也是这样,12周突然流鲜血,检查一切都正常。现在已经22周了,多躺躺别乱动~
亲,你就那一次出鲜血吗?查出来原因没有?我要卧床到什么时候呢?天天卧床不上班也不好意思哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-2 10:14 | 来自疯狂造人
回复 温暖的春天
你说的症状和我生儿子时一样一样的,不过我前面没有血。我也是打扫卫生,肚子不舒服了,上个厕所流了一大堆,跑去医院已经没了。b超全部好的。现在儿子13岁了……经常和他说这事,他就说自己是坚强的小孩,哈哈
你是多少周这样的呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-2 10:23 | 来自疯狂造人
回复 昊昊的粉红猪小妹
你是多少周这样的呢?
怀孕49天的时候
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-2 13:30 | 来自疯狂造人
回复 昊昊的粉红猪小妹
亲,你就那一次出鲜血吗?查出来原因没有?我要卧床到什么时候呢?天天卧床不上班也不好意思哎
医生说是胎盘低导致的,宝宝第一,也没法上班,我都直接停薪休假了,我躺了一个半月才开始稍微活动,开始流鲜血流了三天吧,后来三周有褐色分泌物,也是躺着的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-2 15:54 | 来自疯狂造人
回复 啊有个蠢蛋
医生说是胎盘低导致的,宝宝第一,也没法上班,我都直接停薪休假了,我躺了一个半月才开始稍微活动,开始流鲜血流了三天吧,后来三周有褐色分泌物,也是躺着的~
生个孩子真不容易!整天提心吊胆的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-2 15:55 | 来自疯狂造人
回复 温暖的春天
怀孕49天的时候
我都80天了,还这样,真是吓人哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-2 16:07 | 来自疯狂造人
回复 昊昊的粉红猪小妹
我都80天了,还这样,真是吓人哎
就是太累了导致,多躺躺,不要跑了,我后来天天躺到4.个月,因为……第二天剧吐住院,想起也起不来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-2 16:26 | 来自疯狂造人
回复 昊昊的粉红猪小妹
生个孩子真不容易!整天提心吊胆的
是啊 我五个多月了 月底要做四维了 也是紧张的不行!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-2 16:55 | 来自疯狂造人
回复 啊有个蠢蛋
是啊 我五个多月了 月底要做四维了 也是紧张的不行!
我跟你情况一样。昨天出鲜血来医院保胎打硫酸镁了。今天少了点。也说胎盘低。好害怕。也不能动。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-5 01:13 | 来自疯狂造人
回复 w1487285210335
我跟你情况一样。昨天出鲜血来医院保胎打硫酸镁了。今天少了点。也说胎盘低。好害怕。也不能动。
b超如果没事就别太担心了 躺着吧。别活动了,好好养着。
点击查看全文