要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天宝宝走了,7月19日移植,

45394 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宝宝走了,7月19日移植,在我肚子里只住了42天。HCG从开始就涨得慢不翻倍,到后来即使有了胎心,医生说希望不大不给换药,我还是跑了别的医院想尽办法保住你。结果你还是走了,这个结果也在我和你爸爸的预料之中。我猜你肯定有你不能留下来的原因,我和你爸爸还是感恩你的到来!如果你和我们家再无缘分,我们也希望你能投胎到更幸福的地方去,如果还有缘分我和你爸爸会努力再次接你回家,妈妈努力给你营造一个舒服的房子让你平安长大出生。让我再为你诵7天的地藏经助你减轻往世罪业,愿你生生世世永离诸苦及诸苦因! 愿菩萨保佑你!也保佑世上所有的母子都能平安如愿! 感恩大宝,爸爸妈妈爱你!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-1 21:41
为什么失败 医生咋说 不要太伤心了 宝宝总会来的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1530021013320 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-1 22:01 | 来自疯狂造人
回复 w1520513080876

为什么失败

医生咋说 不要太伤心了 宝宝总会来的
医生从开始就说胚胎的问题,我们不信又找别的医生开了肝素,还是没留住,现在等清宫做染色体检查。愿大家都能如愿
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-1 23:16
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-2 06:30
别太伤心了,宝宝还会来的
点击查看全文