要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

嫁给一个情商低到令人发指的老公真是受罪啊!

30737 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在正在备孕阶段,但是老犯急性肠胃炎,昨天半夜急性肠胃炎,上吐下泻,他却睡得跟猪似得 完全不知道我起夜了一个小时……熬到白天去药店买了整肠生,到现在他都不知道问一下我好了没有,这种傻逼真是够了!真的对他的情商不报任何希望了!调教都难……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-1 21:26 | 来自疯狂造人
一样的老公,上几次厕所他都不知道。但还老说我打呼影响到他睡觉,我也纳闷了,打呼听得见,我去厕所他懵然不知,什么梗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-1 22:11 | 来自疯狂造人
同样的老公同样的心情。他还口口声声关心我爱我……
点击查看全文
猪兔子babycat (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-1 22:17 | 来自疯狂造人
回复 t1483287930528
同样的老公同样的心情。他还口口声声关心我爱我……
都是些长不大的小孩子!欠调教!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-1 22:17 | 来自疯狂造人
回复 w1526245297245
一样的老公,上几次厕所他都不知道。但还老说我打呼影响到他睡觉,我也纳闷了,打呼听得见,我去厕所他懵然不知,什么梗?
真的欠调教了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-1 22:22 | 来自疯狂造人
你难受的时候就应该把他喊醒,喊不醒就踢一脚
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-1 22:33 | 来自疯狂造人
回复 我要猪二宝
你难受的时候就应该把他喊醒,喊不醒就踢一脚
哈哈,下次争取一脚踹床底。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-1 23:44 | 来自疯狂造人
一顿拳打脚踢弄醒他
点击查看全文