要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕6个月
[孕期生活]

记 · 我的我的彩虹宝宝同体打怪闯关的日子

1203011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记· 我和我的彩虹宝宝同体打怪闯关的日子
孕24+6周 星期五 晴

扎扎实实在医院呆了一天
上午写写日记 和国内的家人聊聊天
跟着做胎心监护的一小时小寐一下
就到午饭时间了
下午洗个澡 病房楼道里稍微溜达一下
看看书 玩玩手机 再做一个胎心监护
睡会觉 老公就下班来了
整体说 时间比我想象的要过得快一点
或许这也是因为才第一天吧
一切都还算新鲜
但愿这样一种积极的心态能持续久一点

印象里 住院就需要家人送饭
这一点 在这边我省去了一份担心
医院里有随叫随到的送餐服务
营养也都是搭配好的
在房间直接叫餐就好了
半小时后会有专人送到房间
在餐厅开放时间内 也是可以多次点餐的
护士会根据每个病人的病情
提前把饮食注意事项同享在电脑上
点餐的时候
餐厅接线员会和核对每个人的信息和房号
根据病人的情况
提醒你是否可以吃这个 或者可以吃多少

今天的三次胎心监护结果
胎心正常 胎动频繁
医生还是没有给我输液 和吸氧
完全一种半放养的状态
让我自己静养着
一天多次检测我的血压和体温
允许楼道里散步活动身体

又一天平安的度过了,感恩
每多一天的努力
小宝贝就多一份养分和成长
继续加油

点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-9-1 22:31 | 来自孕迹暖暖Android
加油,祝愿能坚持到足月
点击查看全文
babylifton (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-1 23:24 | 来自疯狂造人
回复 水小仙儿1202
加油,祝愿能坚持到足月
谢谢。同加油!
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-9-11 15:08 | 来自孕迹暖暖Android
亲你怎么样了?还顺利吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-11 20:10 | 来自疯狂造人
回复 水小仙儿1202
亲你怎么样了?还顺利吗?
最近还挺稳定的,继续在医院里静养着。你怎么样?
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-9-12 09:31 | 来自孕迹暖暖Android
回复 babylifton
最近还挺稳定的,继续在医院里静养着。你怎么样?
那挺好的,每天刷你新的帖子呢我还是例行的产检,医生不管我我就自己放宽心吧。加油加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-12 11:16 | 来自疯狂造人
回复 水小仙儿1202
那挺好的,每天刷你新的帖子呢我还是例行的产检,医生不管我我就自己放宽心吧。加油加油!
最近有点偷懒,不过一切安好。谢谢惦记着,也祝你一切顺利,一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-19 06:31 | 来自疯狂造人
在你这个孕周sd中位数是3.6,统计95%的人的上限是4.8,所以你还在正常范围内,但已经偏到边缘去了。胎儿偏小三周这个需要密切关注,特别小心血压是否正常,有没有浮肿,有没有发妊高,早期的妊高从血压上看不出来的。一般国内出现这种情况会挂硫酸镁,吃阿司匹林肠溶片,打低分子肝素
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-19 06:35 | 来自疯狂造人
还有,一般出现这种情况多半不是营养不够,所以不应该吃的好,相反应该吃的越垃圾越好,我看你还吃煎蛋面包,这不合适
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 13:27 | 来自疯狂造人
回复 scyllaever
在你这个孕周sd中位数是3.6,统计95%的人的上限是4.8,所以你还在正常范围内,但已经偏到边缘去了。胎儿偏小三周这个需要密切关注,特别小心血压是否正常,有没有浮肿,有没有发妊高,早期的妊高从血压上看不出来的。一般国内出现这种情况会挂硫酸镁,吃阿司匹林肠溶片,打低分子肝素
谢谢。目前血压都很正常。 每天2片小儿阿斯匹林。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 13:28 | 来自疯狂造人
回复 scyllaever
还有,一般出现这种情况多半不是营养不够,所以不应该吃的好,相反应该吃的越垃圾越好,我看你还吃煎蛋面包,这不合适
这边医生还让我多吃高蛋白质食物。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 13:50 | 来自疯狂造人
回复 babylifton
这边医生还让我多吃高蛋白质食物。
高蛋白食物和高糖高脂食物不是一回事,国内高蛋白一般就是吃鱼虾了,或者水煮蛋,不会建议吃面包,蛋糕,煎蛋这些的
点击查看全文