要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

家婆的神逻辑!

1cu
49986 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年10月才结婚,一直都没跟家婆一起住,就是过年那会回过一次家。今年三月份才开始备孕,自问准备工作做得挺充足的,运动泡脚戒口,还天天自己煮饭不点外卖,基本上11点前就睡觉的那种。昨天因为老公的同学结婚,所以回家。昨晚家婆趁着我老公不在,一直问我怎么那么久还没怀上的,你月经正常的吗?(她过年那会就问过我几次这个问题,我都说了我月经正常,还不痛经)。还问我有没有去做检查,刚好我上个星期就去医院做检查了,只是一直没去拿报告。我家婆一直都是觉得是我的问题,又说我瘦,又干嘛的,也不想想自己儿子戒喝饮料戒了多久,我说过了多少次这个问题,也不想想自己儿子胖到什么程度,还不去运动,也不想想自己儿子隔一两天就玩游戏玩到一点多。又说我吃得少,妈的,我每天吃一大碗,别人是小碗装饭,大碗装菜,我是大碗装饭,小碗装菜,又说我怎么不补补啊。说的每一件事都好像是我的问题。啊!
最后还问我,以后生了小孩愿不愿意把小孩放老家让他们带到三四岁,说她放心不下她老公不愿意去广州帮我带孩子。我不想跟她正面冲突,只能说这个以后再算吧。老实说,我并不愿意我的孩子变成留守儿童。
最后附上我吃饭的图,ps.:我尽我所能,不节食。瘦,从不是我所可以控制的,我从小就那么瘦,吃再多也不会胖到哪里去,再说了,难道瘦就不会怀孕的?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-1 20:28 | 来自疯狂造人
婆婆都是那样,我都每餐吃两碗还经常说我吃的少,有时候真想说是不是要吃吐才算吃的多
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-9-2 00:04 | 来自疯狂造人
我也是吃死不胖的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-2 13:54 | 来自疯狂造人
好羡慕怎么吃都不胖的人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-2 14:53 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
婆婆都是那样,我都每餐吃两碗还经常说我吃的少,有时候真想说是不是要吃吐才算吃的多
如果你胖吃一点点都说你真会吃,如果你瘦,就算你吃了一头猪,都会说你怎么不吃东西
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-2 15:22 | 来自疯狂造人
回复 老公的大宝宝♥
如果你胖吃一点点都说你真会吃,如果你瘦,就算你吃了一头猪,都会说你怎么不吃东西
因为现在哺乳期啊,他们老觉得要多吃才有奶,而且我婆婆还觉得要高高大大才好
点击查看全文
1cu (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-3 01:45 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
因为现在哺乳期啊,他们老觉得要多吃才有奶,而且我婆婆还觉得要高高大大才好
没错,就是觉得又要高又要胖。然后我老公他弟弟的女朋友就是又矮又瘦,现在搞反对。
点击查看全文