要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

所有胎停检查做完,无明显异常

2609765 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次胎停,北医三院全部的检查做完了,今天大夫告知无原因的都考虑做封闭抗体,但是我们得封闭抗体之前做过,阳性,而且这个因素很多其他的大夫都不太考虑进来,所以想问问其他朋友遇到无明显原因的胎停,之后还需要做什么准备?
其他所有的检查,免疫类和激素类,病毒感染,胚胎大人的染色体,精子全套,宫腔镜都做过了,基本都是正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-1 19:42 | 来自疯狂造人
同型半胱氨酸
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-1 20:13 | 来自疯狂造人
第二聚体也影响
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-1 20:54 | 来自疯狂造人
男方精子碎片率查了?还有个胰岛素糖耐检查,要分五次抽血,抽十管,上海一妇婴胎停全套里有做这项检查!我是因为老公精子DNA碎片率高导致的胎停,我本人没什么大问题,就是血小板聚集高了点!
点击查看全文
小马锅 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-1 21:19 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
男方精子碎片率查了?还有个胰岛素糖耐检查,要分五次抽血,抽十管,上海一妇婴胎停全套里有做这项检查!我是因为老公精子DNA碎片率高导致的胎停,我本人没什么大问题,就是血小板聚集高了点!
精子的全做了,碎片率正常
点击查看全文
小马锅 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-1 21:20 | 来自疯狂造人
回复 w1466177941853
第二聚体也影响
这个也查了
点击查看全文
小马锅 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-1 21:20 | 来自疯狂造人
回复 期待著
同型半胱氨酸
查了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-1 21:36 | 来自疯狂造人
回复 小马锅
精子的全做了,碎片率正常
那我只看到你那个胰岛素糖耐没做,别的我就不是很清楚了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-1 22:55 | 来自疯狂造人
感觉西医能查的都查了,那就是两人养好身体,多运动,保持良好心态,看看中医调理,等待缘分了吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 17:20 | 来自疯狂造人
我之前也胎停两次,去年9月份开始免疫治疗,吃鹿胎膏,艾附暖宫丸,11月份怀孕,然后就一直保胎,打达肝素,孕期第二聚体高容易胎停。现已生女宝。
点击查看全文
小马锅 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-2 22:28 | 来自疯狂造人
我之前也胎停两次,去年9月份开始免疫治疗,吃鹿胎膏,艾附暖宫丸,11月份怀孕,然后就一直保胎,打达肝素,孕期第二聚体高容易胎停。现已生女宝。
嗯嗯,您的经验我们值得借鉴,我周一去验血,然后应该也和老婆做一下治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-3 08:14 | 来自疯狂造人
胰岛素抵抗呢?我是这个原因胎停的。
点击查看全文
小马锅 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-3 09:32 | 来自疯狂造人
回复 挽嘤嘤
胰岛素抵抗呢?我是这个原因胎停的。
这个项目确实没有给我们开,北医三院的大夫没有没,这个项目是不是血糖不稳才会给开?大夫没有开过
点击查看全文
小马锅 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-3 09:34 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
那我只看到你那个胰岛素糖耐没做,别的我就不是很清楚了!
这个北医三院确实没有给开。。。
点击查看全文
小马锅 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-3 09:35 | 来自疯狂造人
回复 熊宝大师的宝贝
感觉西医能查的都查了,那就是两人养好身体,多运动,保持良好心态,看看中医调理,等待缘分了吧。
哎,没有原因感觉更让人迷茫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-3 11:17 | 来自疯狂造人
回复 小马锅
这个项目确实没有给我们开,北医三院的大夫没有没,这个项目是不是血糖不稳才会给开?大夫没有开过
不是,我血糖没问题,胰岛素抵抗。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 12:00 | 来自疯狂造人
回复 小马锅
这个也查了
一般胎停育查不出来原因的,都做免疫治疗,怀孕前做4次免疫治疗,怀孕后做4次免疫治疗。怀孕后打达肝素保胎。和我一起几个都已生了。
点击查看全文
小马锅 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-3 14:07 | 来自疯狂造人
一般胎停育查不出来原因的,都做免疫治疗,怀孕前做4次免疫治疗,怀孕后做4次免疫治疗。怀孕后打达肝素保胎。和我一起几个都已生了。
这样的~我了解了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-4 11:56 | 来自疯狂造人
回复 0呒呒0
NK查了吗?我停胎3次,后来才查的NK超高,现在在就诊,备孕
Nk高  你怎么治疗的?胎停两次,我现在还没查nk呢,考虑要不要查。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-4 11:57 | 来自疯狂造人
你说的免疫治疗是治疗啥?
点击查看全文