要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停症状]

医生说不用保胎了顺其自然,可我不甘心

2499689 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从一开始翻倍就不好。900多间隔了4天到2900多,增长见下图。本来决定自然流产,可是hcg五万多出现胎心胎芽。间隔十天复查胎心胎芽还健在,以为松了一口气,又查下血,结果才八万六。也就是十天才涨了三万,医生说我现在才八周多,血值太低了。不建议保胎了,即使有胎心胎芽也会停,真的好难过。

2018.9.4今天又复查了,上次血值应该不作数了,隔了四天查血降到了73000多,上次应该是峰值到了甚至已经开始降了。今天比超宝宝雏形都看见了

点击查看全文
w1525743710843 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-1 16:52 | 来自疯狂造人
从未翻倍过,医生已经不看好了。可是昨天复查胎芽已经长到2厘米了,胎心还在。真不想这样放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-1 16:54 | 来自疯狂造人
医生还说不太好,可以现在打掉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-1 16:55 | 来自疯狂造人
主要是最后一次结果不好,十天才涨三万
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-1 16:56 | 来自疯狂造人
之前空囊,这次又这样
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-1 17:00 | 来自疯狂造人
这什么医生啊,医德在哪里,都确定宫内有胎心了,就更应该积极保胎啊,如果胚胎真的不好就不会有胎心了,当初翻倍不好,就应该早点打针啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-1 17:01 | 来自疯狂造人
回复 小乖乖呃
这什么医生啊,医德在哪里,都确定宫内有胎心了,就更应该积极保胎啊,如果胚胎真的不好就不会有胎心了,当初翻倍不好,就应该早点打针啊
针都没断过,医生意思是现在让断了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-1 17:01 | 来自疯狂造人
不是说HCG上万后每天涨3000-5000,10天三万也正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-1 17:03 | 来自疯狂造人
回复 钱多多2018
不是说HCG上万后每天涨3000-5000,10天三万也正常。
医生说必须翻倍,一般八周得20万左右,我才八万多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-1 17:04 | 来自疯狂造人
回复 w1525743710843
我八周5万多,医生也没说不好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-1 17:06 | 来自疯狂造人
针都没断过,医生意思是现在让断了
还是不要放弃,我第一次胎停就是当时吃药又打针,复查后说还不错,慢慢停了药,结果就……所以有胎心就有希望,不要轻易放弃
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-1 17:06 | 来自疯狂造人
你遇到庸医了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-1 17:11 | 来自疯狂造人
什么医生啊?数值都挺好的,不是每个人都二十几万的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-1 17:11 | 来自疯狂造人
峰值能到20万的都是少数,你那个庸医是说所有人八周都要20万吗?!你问他哪毕业的就来当医生
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-1 17:17 | 来自疯狂造人
看得我好气愤,你这什么医生啊,太庸医了,没找别的医生看吗?这数值和B超都好好的,这医生有毛病啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-1 17:18 | 来自疯狂造人
你有流血或者什么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-1 17:18 | 来自疯狂造人
八周八万没问题的。有的人峰值就是10万左右。我觉得你的血值挺好的。医生真是有病
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-1 17:18 | 来自疯狂造人
大把人峰值到不了20万的,你那个什么医生啊!别听他的,继续保!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-1 17:20 | 来自疯狂造人
建议继续保,有胎心胎芽就不要放弃 我9周HCG就开始下降了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-1 17:24 | 来自疯狂造人
从未翻倍过,医生已经不看好了。可是昨天复查胎芽已经长到2厘米了,胎心还在。真不想这样放弃
都有胎心了干嘛放弃
点击查看全文